首页 资讯 科技 娱乐 体育 明星 时尚 游戏 旅游 生活 母婴 营销 邮箱 商业 视频 财经 健康 段子 消费 汽车 购物
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信

国产宝马X5长轴版谍照 预计2022年北京车展发布

汽车 pcauto    2021-09-28 09:02

【太平洋汽车网 新车频道】日前,我们从相关渠道获得了国产宝马X5长轴版的路试谍照。新车的整体轮廓与在售的宝马X5基本保持一致,但是从车身侧面的比例可以看出,新车在轴距方面有了明显的加长。此外,新车有望于2022年北京车展正式亮相。

宝马X5相比于同级别车型,其最大的劣势在于后排空间稍显拥挤。而此次国产后的车型,车身长度以及轴距方面会进行一定的加长,预计后排乘客会有相当不错的乘坐空间。若新车的起售价能降至60万以内,将会大幅提升其产品竞争力。

据悉,华晨宝马曾在此前的计划书中表示,宝马X5将于2022年正式国产,车型代号调整为「G18」,新车的生产任务由沈阳华晨宝马工厂承担,目前工厂已经实施技术升级改造,预计年产量可达12.1万辆。

 

责任编辑: ZX4147

责任编辑: ZX4147
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com