首页 资讯 科技 娱乐 体育 明星 时尚 游戏 旅游 生活 母婴 营销 邮箱 商业 视频 财经 健康 段子 消费 汽车 购物
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信

星途追风新车型开启预售 区间11.19-11.89万元 与“唐小妹”联名

汽车 车视界    2021-09-06 10:58

日前,车视界科技从星途官方获悉,星途追风新增两款“唐小妹”联名车型并正式开启预售,2款车型的预售价分别为11.19、11.89万元。在预售期间,用户通过官方渠道下订,可享受“8礼5免”权益。

“8礼5免”权益:1.100元订金抵扣5000元购车金见面礼;2.价值1699元精品礼;3.8000元个人贷款补贴金融礼;4.5000元置换礼(与金融礼2选1);5.首任车主终身免费基础保养、发动机、变速箱核心零部件终身质保,终身免费道路救援以及终身免费基础流量。

新增的两款“唐小妹”联名车型,在外观上增加了“花木蓝”车身颜色,同时也提供颜真青、司马灰、李太白车身颜色,共计4种。新车在侧面增加了特殊专属涂装,彰显身份。其它造型方面则与现款星途追风保持一致。

内饰方面,新车则延续了现款星途追风的设计,采用双12.3英寸连屏设计,内嵌奇瑞雄狮智云4.0系统,支持语音控制、声源定位、人脸识别技术、FOTA远程升级、APP远程控车、AR增强现实导航等。

动力方面,新车搭载1.5T发动机,最大马力156Ps,最大扭矩230Nm,匹配9CVT变速箱。

 

广告
责任编辑: ZX4147

责任编辑: ZX4147
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com