首页 资讯 科技 娱乐 体育 明星 时尚 游戏 旅游 生活 母婴 营销 邮箱 商业 视频 财经 健康 段子 消费 汽车 购物
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信

FF官宣:Matt Tall、刘玉超两位高管加盟

汽车 汽车公社    2021-09-06 10:59

两位高管的加盟,以及位于全球对于人才的招揽,种种迹象表明,FF91的最终量产交付工作,仍在按部就班的推进之中。

美国东部时间7月22日,通过借壳上市的方式,曾经背负诸多争议与骂名的新势力造车法拉第未来(以下简称“FF”),正式位于纳斯达克敲钟。而作为创始人的贾跃亭,在获得资本市场的援助过后,造车梦得以延续。

1

殊不知,近日FF连续宣布两起高管任命。其中,Matt Tall先生将作为公司生产制造副总裁,全面负责领导 Faraday Future的生产制造工作;刘玉超先生担任FF中国高级副总裁,全面负责FF中国供应链工作,向FF中国CEO陈雪峰和全球供应链负责人Benedikt Hartmann汇报。

“我很高兴加入Faraday Future团队,并将我对汽车行业生产制造和组织方面的经验与知识贡献给这颗冉冉升起的电动车产业新星,” Matt Tall表示,“我很期待了解这个团队,并帮助带领他们完成 FF 91的量产工作。”

据了解,Matt Tall将聚焦汉福德工厂量产冲刺阶段的工厂升级、生产设备安装、员工招聘,以及FF 91的量产工作。现在,FF正在全面加速汉福德生产基地的制造设备安装和量产准备工作,目前完成汉福德工厂生产准备的资源已经到位,施工建设和设备安装的规划也都已经完备,以满足在今年7月下旬合并上市后12个月内完成量产的目标。

加入 Faraday Future之前,Matt在电动汽车制造商和汽车技术公司Rivian担任生产制造副总裁。除了 Rivian之外,他还在福特汽车、通用汽车和梅赛德斯奔驰汽车实施了精益制造的车辆生产,以及担任过工程产品研发和新业务拓展方面的其他职位。

2

“非常荣幸加入Faraday Future团队,这是一家非常有战斗力、拥有远大梦想的公司。”刘玉超说,“非常期待在FF开启职业生涯的新篇章,希望在供应链领域的多年经验能够助力并加速FF 91量产交付。”

在加入FF之前,刘玉超先后在长安福特马自达、奇瑞捷豹路虎及福特汽车(中国)担任项目经理、运营总监、采购副总裁及电动车运营副总裁等职务,在供应链管理、采购战略、成本控制、运营管理等方面拥有超过16年汽车行业经验。据了解,刘玉超毕业于南京理工大学,并获得武汉理工大学工程硕士学位。

据了解,FF正在全球范围内进行大规模的高管及员工招聘,以保障FF 91的量产交付工作。目前,FF美国汉福德工厂正在进行车辆装配、喷漆、车身和动力总成组装相关的高级别岗位招聘,FF中国同时也开启了包括人工智能、车联网、营销等岗位在内的招聘工作。

而随着上述两位高管的加盟,以及位于全球对于人才的招揽,种种迹象表明,FF91的最终量产交付工作,仍在按部就班的推进之中。至于这款跳票许久的新车后续前景如何,仍有待终端的反馈。

【注意:文章版权归属汽车公社,严禁未经授权私自转载,否则追究法律责任,需转载请联系官方微信号:汽车公社】

 

广告
责任编辑: ZX4147

责任编辑: ZX4147
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com