首页 资讯 科技 娱乐 体育 明星 时尚 游戏 旅游 生活 母婴 营销 邮箱 商业 视频 财经 健康 段子 消费 汽车 购物
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信

起售价11.59万元,“机甲绿”配色上线,2022款长安UNI-T正式上市

汽车 北京商报网    2021-09-06 10:58

 

企业供图

北京商报讯(记者 刘洋)长安汽车高端产品序列UNI,近日再次迎来车型升级。2022款UNI-T正式上市,推出5款配置车型,官方指导价为11.59万-13.89万元。

自带“机甲”话题流量的长安UNI-T,自上市以来便成为爆款。2022款UNI-T在延续家族无边界设计基础上,车身配备超感精致化运动包围,分体式LED前大灯与无边界格栅交融,格栅内置独创“四叶草”隐藏式格栅灯,科技感属性爆棚。同时,新款车型新增“机甲绿”车身配色,并配备20英寸灵动双五幅轮毂,哑光灰条幅向外辐射,散发运动魅力。

内饰方面,该车型座舱采用全新黑色并新增浅灰色两种色系内饰,中控表面采用金属层次纹理的交叉拉丝面板。全新座椅表面运用科技化打孔图案,头枕与腿托采用环保麂皮材质。同时,2022款UNI-T升级双12.3英寸智慧双联屏,“FACE ID×超级账号”实现高效上车刷脸,智能服务用户,做用户暖心的出行管家。

外观、内饰满足年轻消费者需求的同时,对于年轻用户对速度的渴望,2022款UNI-T在动力方面,搭载蓝鲸新一代NE1.5T+蓝鲸7DCT高效动力总成,升级后峰值功率提升至138kW,峰值扭矩达300N·m(1500rpm-4000rpm),并采用先进的电磁控制式涡轮增压技术,有效降低油门响应延迟。而蓝鲸7速湿式双离合变速箱换挡动作敏捷,几乎没有顿挫感。

作为长安汽车高端产品序列UNI首款车型,UNI-T在年轻化运动SUV赛道上持续领跑,自2020年6月上市以来,累计销量达11.44万辆。2021年5月,领潮上市的UNI-T运动版不仅开创潮改文化,更为市场销量与口碑的积淀不断加力,UNI-T系列上半年销量已近4.6万辆。如今,2022款UNI-T再次拉开乘势而上的新序幕,各项产品力焕新升级,并再次向年轻用户传递年轻化运动SUV的独有魅力。

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

广告
责任编辑: ZX4147

责任编辑: ZX4147
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com