首页 资讯 科技 娱乐 体育 明星 时尚 游戏 旅游 生活 母婴 营销 邮箱 商业 视频 财经 健康 段子 消费 汽车 购物
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信

52项产品进化 2022款星途追风上市售10.99-11.69万

汽车 车视界    2021-09-28 09:02

9月27日,2022款星途追风上市,新车售价区间为10.99万元-11.69万元,共有御风行、乘风起两大版型可选。即日起至2021年10月31日,官方提供首付9999元,用户购车即可享受包税、包牌、包险,发动机及变速箱核心零部件质保终身免费、道路救援终身免费、基础保养终身免费以及基础流量终身免费。

区别于传统的新车上市发布模式,本次星途追风携手国潮顶流IP唐小妹闪耀登场,亲自讲述星途追风4大模块共52项产品进化,让往常严肃拘谨的上市发布会变成一场鲜活有趣的国潮盛宴。

星途追风是由星途LX更名而来,是后者的改款车型外观上,星途追风提供星级矩阵式LED大灯及横贯式LED尾灯,搭配全新升级的18吋星刃铝合金轮毂,整车在俊朗之外更显凌厉拉风运动气质,既能映衬唐小妹的温婉可人,也可让用户出行尽显潮流特质。尺寸方面,星途追风的长宽高为4533/1848/1699mm,轴距2670mm。此外,星途追风更增添象征激情与自由的全新花木蓝配色,与年轻人追风时的炽热态度完美匹配。

内饰设计风格简洁,双12.3英寸贯穿屏幕的设计,带来强烈的视觉冲击力。大面积采用了黑色皮革搭配红色缝线包裹,提升了豪华感。配置方面,智能和互联是新车主打的亮点,星途追风配备了Lion雄狮智云4.0系统,支持FOTA远程升级,高配车型还提供AR实景导航、人脸识别等功能。不仅如此,借助星途追风产品的凌风智能,用户更可享受智能家居、智能互联以及APP远程控车等功能。

此次星途追风1.5T配备的发动机,最大功率为115kW,最大扭矩230Nm,与之匹配的是9CVT变速箱,百公里加速仅9.7秒,综合工况油耗低至6.9L。同时,星途追风更是应用了本特勒大师级底盘,并在稳定杆、减震器、副车架等核心底盘部件进行了15项升级,以御风操控实现驾乘质感全面升级。

星途追风定位为紧凑型SUV,与领克02、WEY VV5等车型展开竞争,合资品牌中北京现代ix35、雪佛兰创界等车型也可视为竞品,在四大模块52项产品进化之后,星途追风的产品竞争力进一步提升,并且作为中国品牌SUV星途追风展现出当代国创该有风姿,也为市场树立起全新的风潮,我们有理由相信经过一番创意包装,星途追风能够迅速引起年轻人的关注,为产品的传播渠道打下了坚实的基础。

 

责任编辑: ZX4147

责任编辑: ZX4147
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com