首页 资讯 科技 娱乐 体育 明星 时尚 游戏 旅游 生活 母婴 营销 邮箱 商业 视频 财经 健康 段子 消费 汽车 购物
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信

东风日产启辰大V正式上市 售9.98-12.88万元

汽车 pcauto    2021-09-28 11:04

【太平洋汽车网 新车频道】9月27日,东风日产启辰大V正式上市,新车共推4款车型,官方指导售价为9.98-12.88万元。新车外观采用了启辰家族全新的设计风格,极富科技感与未来感,内饰也融入了大量的V字元素大量皮质材质包裹,质感十分精致,动力方面将搭载一台1.5T发动机。

东风日产启辰大V 官方指导售价
车型 官方指导售价(万元)
260T 新星版 9.98
260T 爱豆版 10.98
260T 顶流版 11.98
260T 天王版 12.88
 

外观方面,启辰大V高度继承了品牌旗下V-Galaxy家族式外观设计,由57颗电镀星钻所组成的中网让车头看上去更加饱满,并且更大的进气格栅意味着对发动机的散热更有帮助。除此之外,作为一辆紧凑型跨界SUV,2700mm的轴距也说得过去,车身的A柱向后延伸的较为明显,搭配车尾的V型拼接设计,使得整车侧面看起来车头较为修长,意在凸显其年轻运动的设计理念。

新车在尾翼的表面进行了打孔设计,据官方透露,其灵感来源于高尔夫球,目的也是减小阻力,正是这些小的细节设计,使得整车风阻系数只有0.3cd,而尾翼下方的空气导风镂空设计,在雨天可以吹走后风挡的雨水,取消了后雨刮器的大V,车尾也由此变得更加利落。

进入内饰,你会发现基本我们日常能经常触碰到的部位都进行了包覆,除了大量仿皮材质的应用外,新车还提供了两种不同的内饰配色供我们选择,从观感上来说能够超出对10万元级别的期待。而内饰的整体设计进行了极简风格的优化,大量的实体按键被取消后,虽然有些功能的调节需要时间去适应,但高集成度所带来的优势就是不会让人感觉到杂乱 。

同时在智能安全部分,启辰大V还搭载了L2级智能辅助驾驶功能、540°立体环视影像、FAP 自动泊车辅助系统、FEB 预碰撞智能刹车辅助系统、DOA 车门开启警示系统、LDW车道偏离预警系统、智能语音交互等平时常用的配置。

动力方面,启辰大V搭载了一台1.5T发动机,其最大功率达到了140kW,峰值扭矩260N·m,与之搭配的是一台7速双离合变速箱。

编辑点评:东风日产启辰全新的家族式设计让大V在争奇斗艳的自主汽车市场能很快就能让大家记住,并且细节之处的设计也都很有特点,属于同级新车中外形比较有鲜明个性的,动感、好看而又不失霸气。内饰配置上在自主品牌中算是主流水准,别的车上有的它也都有,中控系统娱乐性和功能性都很不错,动力方面看齐了同级的主流水平,是一辆方方面面都很均衡的SUV,不论怎样,期待启辰大V上市后的销量表现。

 

责任编辑: ZX4147

责任编辑: ZX4147
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com