首页 资讯 科技 娱乐 体育 明星 时尚 游戏 旅游 生活 母婴 营销 邮箱 商业 视频 财经 健康 段子 消费 汽车 购物
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信

欧拉芭蕾猫将于2022年1月量产 主打女性消费群体

汽车 pcauto    2021-09-28 11:02

【太平洋汽车网 新车频道】近日,我们从相关渠道处获悉,欧拉品牌的全新紧凑型车芭蕾猫将于明年1月量产,上半年上市。新车可以看做是此前朋克猫之后的又一款采用复古风格设计的车型,而且在细节方面更加趋近于量产车,主打女性消费市场。

外观方面,新车参考了经典甲壳虫的设计,造型十分复古。相比此前亮相的朋克猫,芭蕾猫的外观细节元素更加丰富,也更加具备量产的可能。其中大灯组更换为圆边矩形设计,并拥有全新的镀铬前保险杠造型,并且还将配备前雷达传感器。

车侧方面,圆润的车顶线条搭配车顶线条在C柱之后才快速下滑,这样的设计可以让车内拥有足够的头部空间。此外,新车还在翼子板上增加了量产车的充电孔,轮圈样式调整,后视镜样式调整,车门把手更换为传统样式。不仅如此,芭蕾猫车身采用双粉色搭配,这样的设计直接瞄准了大部分的女性消费群体。

动力方面,新车将采用纯电动驱动,预计将使用单电机布局,提供400km和500km两种最大续航里程,有关该车更详尽信息,我们也将持续关注。

 

责任编辑: ZX4147

责任编辑: ZX4147
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com