首页 资讯 科技 娱乐 体育 明星 时尚 游戏 旅游 生活 母婴 营销 邮箱 商业 视频 财经 健康 段子 消费 汽车 购物
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信

上汽概念车预告图发布 定位智能出行领域

汽车 pcauto    2021-09-28 10:13

【太平洋汽车网 新车频道】日前,上汽集团发布了一组旗下全新概念车的预告图,并将该车命名为「鲲」。新车将在10月1日开幕的迪拜世博会中国馆亮相,未来将致力于智慧出行领域。

从发布的预告图中看出,新车采用了类似仿生学的设计理念,官方谓之为“鲲”元素。该车前脸采用了细长的车灯设计,并在格栅边缘处加入白色线条元素进行点缀,具有较强的未来感。

车身侧面采用了短前悬、短后悬的车身比例,在轴距方面会有较大的优势,能够进一步提升车内的驾乘空间。

尾部采用了当下流行的贯穿式设计,并在两侧加入了U字形线条进行勾勒,提升辨识度的同时,与前脸相呼应。

 

责任编辑: ZX4147

责任编辑: ZX4147
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com