首页 资讯 科技 娱乐 体育 明星 时尚 游戏 旅游 生活 母婴 营销 邮箱 商业 视频 财经 健康 段子 消费 汽车 购物
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信

通用告知Bolt车主停车时需距离其他车辆15米

汽车 盖世汽车网    2021-09-16 14:28

盖世汽车讯 据外媒报道,通用告知雪佛兰Bolt电动汽车车主,在停车时,Bolt应该与其他车辆保持至少50英尺(约15米)的距离,以降低自燃蔓延的风险。

2015-Chevrolet-BoltEV-Concept-exterior-001.jpg

(图片来源:通用)

通用已经针对2016年以来售出的所有14.2万辆Bolt电动汽车发起了召回,原因是车辆电池存在起火风险。迄今为止,通用的召回成本已经达到了18亿美元,并且一直在从一些愤怒的车主那里回购汽车。通用预计,将从电池供应商LG公司那里收回大部分成本。

通用最新的停车建议可能会进一步让车主感到不满,此前为了降低起火风险,这些车主已经采取了一些措施,例如限制充电时间等。而且对于生活在城市的车主来说,与其他车辆保持15米的距离,这是一件难以实现的事情。

官方宣布的Bolt续航里程为259英里(约416公里),但是在被曝出存在起火风险之后,通用建议车主在充电时不要让电量超过90%,并避免将电池耗尽,不要让剩余的续航里程低于70英里(约112公里)。此外,通用还曾建议车主在充电后将车辆停在室外,且不要让车辆整晚充电。

通用表示,车辆自燃为罕见事件,自燃的原因来自LG在密歇根州和韩国的工厂,电池的生产过程导致了两个不常见的缺陷。

【以上内容转自“盖世汽车”,不代表本网站观点。 如需转载请取得盖世汽车网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: ZX4147

责任编辑: ZX4147
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com