首页 资讯 科技 娱乐 体育 明星 时尚 游戏 旅游 生活 母婴 营销 邮箱 商业 视频 财经 健康 段子 消费 汽车 购物
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信

合规上蓝牌,性能更出众!大运祥龙X3轻卡,致富的新选择

汽车 卡车e族    2021-09-27 14:59

轻卡一直都是城配事业中的主力军,跑得快、拉得多是主要需求,但随着国家法规政策变化,城配轻卡能合规上蓝牌成了客户买车的第一要素。今天,我们就给大家介绍一款自重合规,能上蓝牌的轻卡,它就是大运祥龙X3。

从颜值上来说,大运祥龙X3确实够霸气,黑色的进气格栅不仅完美分割了前脸的上下部分,同时还起到了增大进气通风量,满足大功率发动机冷却需要的作用。

大运祥龙X3在照明系统上也有升级,经典的立式大灯集成了LED日行灯、示廓灯、远近光一体且配有透镜,而保险杠上还配置了LED光源的雾灯,全面提升车辆昼夜的行车安全性。动力强劲 多拉快跑

当下的运输市场,时效不仅代表了竞争力,同时还象征着收益率。要想车辆运输效率高,那么动力匹配就一定得够强。

动力方面,大运祥龙X3搭载了云内D20系列柴油发动机,最大输出126马力,在1200转时能够爆发最大扭矩350牛米,不仅爆发力十足而且更加省油,同时得益于良好的传动效率,在满载状态下爬坡、超车,也毫无压力。据了解,该款发动机达到国六排放,可满足未来5年排放升级需求。

与之匹配的是法士特5挡全铝壳变速箱,可以有效提升动力的传递效率,满足客户在起步、载重、爬坡等多场景下对动力的需求。值得一提的是,大运轻卡还对动力链、悬架系统、操控等进行了系统调节,这也使得车辆无论是性能还是系统可靠性方面都表现优异。降低自重 超强装载

轻量化对于蓝牌轻卡有多重要?超重了不仅无法上蓝牌,而且对于高速称重收费来说,更意味着运营成本的增加。对此,大运祥龙X3也做了系统化的“瘦身”,全面满足法规以及客户的使用需求。

祥龙X3全面应用大运汽车最新的轻量化技术。通过拓扑优化,前后桥、悬架及上装等,在减重的同时进一步增强其承载能力。通过等应力设计、集成化设计等先进的手段广泛应用新材料,在轻卡车架中率先采用高强钢材料,装载能力更强。

例如铝合金储气罐、少片簧、轻量化上装等配置都是大家看得见摸得着的,从资料来看祥龙X3的最低自重仅为2.6吨,较市面上同级产品相比自重更有优势。车辆自重越轻不仅可满足上蓝牌的要求,同时也意味着可以多拉多赚,让用户在法律允许的范围内,获取最大价值。而在用户后期用车过程中,年检也能更省心。货厢更大 高效运输

对于城配用户来说,车辆的货箱容量越大,也就意味着赚钱的能力越强。尤其是像快递转运、商超配送、家电配送这类客户,非常看重车辆的货厢容积。

大运祥龙X3轻卡厢式车的货厢尺寸为4120×2100×2100(mm),其最大的装载量可达18立方米以上,比市面上同类产品的货厢容量大5%左右,可以帮助用户提升运营效率,多拉多赚。

虽然大货厢能装得多,但是也需要车辆底盘强悍做支持!前面我们也说过了大运祥龙X3轻卡的车架使用高强钢材料制成,其承载性远超市面上其他竞品。同时车辆还采用加强型的前桥以及超高强度后桥,再加上7.00R16的子午线钢丝胎,全面保障车辆的承载潜力。

城配运输这几年来发展的速度更加快,大家收到的快递,餐桌上的食物都离不开城配运输在幕后的全力支持。同时对于法规的严格,排放的升级,客户们在选车时考虑会更加全面,而大运祥龙X3轻卡不仅是合规蓝牌车型,更具有多拉快跑、高效运载的特性,这不就是大家一直寻找的致富好帮手吗?

【以上内容转自“卡车E族”,不代表本网站观点。 如需转载请取得卡车E族网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: ZX4147

责任编辑: ZX4147
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com