首页 资讯 科技 娱乐 体育 明星 时尚 游戏 旅游 生活 母婴 营销 邮箱 商业 视频 财经 健康 段子 消费 汽车 购物
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信

先期出口3000台 传祺GS5换标车正式发往墨西哥

汽车 pcauto    2021-09-27 10:11

【太平洋汽车网 行业频道】9月26日,我们从官方渠道获悉,广乘国际与Stellantis墨西哥出口项目正式发车。该项目于9月10日批准量产,由广汽乘用车杭州工厂生产,此次出口的车型是广汽传祺GS5(询底价|查参配)的换标车型,并命名为道奇Journey。

新车将悬挂Stellantis旗下道奇品牌标识,在墨西哥市场进行销售,先期出口3000台。新车与国内在售的车型有部分差异,中网的样式发生了变化,右侧的标识也进行了替换。

据悉,广乘国际此次与Stellantis集团的合作是双方拓展海外市场的一次全新尝试,由广汽制造的道奇产品进入墨西哥市场。而当初的道奇JOURNEY曾是进入国内市场的酷威,如今则以贴牌的方式进行出口,足以表明广汽集团拥有着良好的市场表现和品牌实力。

未来,广乘国际与Stellantis集团还将进一步拓展合作模式,以墨西哥市场为起点,持续深化合作,将产品带向更多国家。

 

 

责任编辑: ZX4147

责任编辑: ZX4147
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com