首页 资讯 科技 娱乐 体育 明星 时尚 游戏 旅游 生活 母婴 营销 邮箱 商业 视频 财经 健康 段子 消费 汽车 购物
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信

将于9月29日亮相 新款Jeep大切诺基最新预告图曝光

汽车 pcauto    2021-09-27 11:09

【太平洋汽车网 新车频道】日前,我们从Jeep官方获取了2022款大切诺基的最新预告图,该车将于9月29日正式亮相,其中还将包括4xe插混版车型。

从预告图中看出,新车基本沿袭现款车型的设计风格,依旧是标识性的7孔格栅设计,下方格栅的面积进一步的扩大,并采用蜂窝网状的造型。

全新Jeep大切诺基与大切诺基L的外观设计上基本一致,但其将采用更短的轴距和略微不同的尾部设计。重新设计的D柱与新的镀铬处理的窗线相结合,营造出一种浮动车顶的效果。

而插混版车型相比于普通版大切诺基而言,仅是在细节上能看出二者的差距,例如左侧翼子板处的充电口以及蓝色的e标识。

动力方面,新车将搭载3.6升V6发动机,最大功率216千瓦,最大扭矩348牛米,与之匹配的是8AT变速箱。此外,新车也将提供插电式混合动力系统,其动力总成或将与牧马人4xe 保持一致,即搭载2.0升发动机以及两台驱动电机的动力总成,综合功率达280千瓦,峰值扭矩673牛米。

 

责任编辑: ZX4147

责任编辑: ZX4147
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com