首页 资讯 科技 娱乐 体育 明星 时尚 游戏 旅游 生活 母婴 营销 邮箱 商业 视频 财经 健康 段子 消费 汽车 购物
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信

9月29日上市 五菱NanoEV疯狂动物城限定款官图

汽车 pcauto    2021-09-27 14:59

【太平洋汽车网 新车频道】9月26日,我们从五菱汽车官方获悉,旗下五菱「NanoEV」与迪士尼「疯狂动物城」IP联名合作,将推出五菱 NanoEV 迪士尼疯狂动物城限定款车型。新车共推出迪士尼疯狂动物城Judy限定款、Nick限定款两个版本,最大续航里程为305km,并于9月29日天津车展上市。

五菱NanoEV 迪士尼疯狂动物城限定款定位为“Couple car”,满足年轻人“随性搭档、随时出发”的需求,新车两座设计让其能与爱侣亲朋、宠物宝贝随心组成“Couple”,以打造出“Free Two Go天生自由”。

外观采用艺术流体美学设计,新车采用全新可发光的五菱车标与前灯组所搭配的造型,并汲取了迪士尼疯狂动物城的梦幻元素,提供朱迪粉、尼克绿两款外观配色。

此外,新车还将拥有个性醒目车贴和专属形象徽章,并在后视镜下方还对应设有“Disney”限定标识,提升了用户的专属感。车身尺寸方面,新车长宽高分别为2500/1526/1616mm,轴距为1600mm。

内外饰配色遥相呼应,更为简约的悬浮中控,前倾的几何角度和镂空形态提供了更开放的储物空间。蝴蝶式包裹座椅搭配“Disney”标识专属刺绣头枕,将年轻消费者的舒适乐趣融入其中。

动力方面,新车将搭载磷酸铁锂动力电池,驱动电机的功率为24kW,综合工况续航里程可达305km,最高车速达100km/h。

 

责任编辑: ZX4147

责任编辑: ZX4147
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com