首页 资讯 科技 娱乐 体育 明星 时尚 游戏 旅游 生活 母婴 营销 邮箱 商业 视频 财经 健康 段子 消费 汽车 购物
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信

2022款轩逸11.9万起 “家轿王”再升级

汽车 汽车公社    2021-09-15 16:44

从不断升级进化的状态中不难看出,2022款轩逸在智能、安全的层次上不断进化,这样更全面的发展将为更多的中国家庭带来更完美的用车体验,为整体车市的升级进化贡献力量。

9月15日,2022款轩逸正式上市,新车在轩逸原有车型的基础上进一步强化了安全配置,共推4款车型,官方指导价为11.90万元~14.49万元。作为当之无愧的“家轿王”,轩逸已经获得了超过400万个家庭的青睐,现如今的年度改款又将在哪些层面提升消费者的用车体验呢?

时代在变,需求在变,年轻家庭用户对于座驾的智能化需求日益提升。对于年轻家庭而言,汽车不单是便捷出行的代步工具,更应该是智能生活的好伙伴。

图片1

2022款轩逸智能化人机体验焕新升级,新车搭载全新升级的车联网系统——Nissan Connect超智联CCS2.0+系统,相较于2021款轩逸,语音指令能够更为便捷得控制音乐、导航、天窗、车窗以及导航系统,如果在车内想要开启天窗、关闭车窗等一系列要求,无需手动操作,只要一句“你好,日产”,说出指令就能轻松完成。

更有意思的是,2022款轩逸还新增了常用指令免唤醒功能,在日常驾乘期间,使用导航或音乐功能通过语音指令即可轻松实现,无需再喊出“你好,日产”进行控制操作,这在很大程度上提升了用车的便捷性。

在汽车行业整体朝着智能化转变的状态下,轩逸也紧随时代发展的步伐朝着智能化快速进化,2022款轩逸拥有远程控制功能,即通过智能APP与手机建立无障碍链接,可以轻松实现对车门锁、闪灯&鸣笛、空调进行远程控制。在寒冷的冬季或炎热的夏季,出发前提前设置车内温度,上车即可享受舒适。

图片2

在智能安全科技领域,2022款轩逸搭载了升级版NISSAN i-SAFETY智能主动安全系统,拥有IFCW超视距碰撞预警、EAPM油门误踩智能纠正、CTA倒车车侧预警系统、AVM全场景智能监控系统、IEB预碰撞智能刹车、BSW变道盲区预警以及HBA远光灯调节辅助功能等十余项安全智能配置,全面提升用车安全。

同时,2022款轩逸新增了LDP车道偏离纠正系统、ICC智能自适应巡航系统,通过前雷达实时监控前方路况,车辆可以在多种路况下在设定的巡航车速范围内通过自动加速、减速、刹车与前车保持安全距离,为行车安全提供更多保障,全面护航在多路况下行车安全。

此外,2022款轩逸主力及以上级别车型新增了EPKB电子手刹+Autohold自动驻车等功能,大大提升了日常驾乘的舒适便利性。

图片3

从不断升级进化的状态中不难看出,2022款轩逸在智能、安全的层次上不断进化,这样更全面的发展将为更多的中国家庭带来更完美的用车体验,为整体车市的升级进化贡献力量。

【注意:文章版权归属汽车公社,严禁未经授权私自转载,否则追究法律责任,需转载请联系官方微信号:汽车公社】

 

责任编辑: ZX4147

责任编辑: ZX4147
  热点精选
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com