首页 资讯 科技 娱乐 体育 明星 时尚 游戏 旅游 生活 母婴 营销 邮箱 商业 视频 财经 健康 段子 消费 汽车 购物
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信

极星英国团队将开发Precept量产版 预计2025年前投产

汽车 盖世汽车网    2021-09-15 14:23

盖世汽车讯 据外媒报道,极星计划继续发展其在英国的测试设施,以实现其生产高性能、可持续汽车的目标。为了实现这一个目标,该公司将在不久的将来扩充英国团队,将成员数量从250人提升到500人以上。

极星电动汽车,极星Precept

(图片来源:极星)

极星的英国研发团队将与瑞典研发团队合作,专注于“具有突破性的工程解决方案”,从而帮助公司实现其领导整个行业的目标。极星首席执行官Thomas Ingenlath表示:“向电动汽车过渡是汽车历史上的一个关键转折时刻。英国工程人才和瑞典专业知识的结合,将确保我们的车辆成为道路上性能最好,且可持续性最高的汽车之一。”

极星英国部门的工作重点将是开发Precept车型的量产版本,这是该公司在2020年发布的概念车型。极星表示,Precept未来将主要与特斯拉Model S争夺消费者,该公司在开发Precept的过程中将主要专注于可持续性,而并非车辆的速度。

车辆的座椅由再生塑料制成,车内地毯由旧渔网制成,碳纤维式的编织材料也是由可持续作物制成的,与传统内饰相比,Precept的内饰材料轻了50%,有助于提升车辆性能。该公司还声称,他们未来的旗舰电动车将比市场上的普通新车少产生80%的塑料垃圾。

极星英国团队研发负责人Pete Allen说道:“Precept是极星在设计、技术和可持续性方面的集中展示,量产车型将在实现气候中立的道路上迈出重要的一步,而我们将是实现这一目标的团队。”Precept电动汽车的量产版本预计将在2025年之前投产。

【以上内容转自“盖世汽车”,不代表本网站观点。 如需转载请取得盖世汽车网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: ZX4147

责任编辑: ZX4147
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com