首页 资讯 科技 娱乐 体育 明星 时尚 游戏 旅游 生活 母婴 营销 邮箱 商业 视频 财经 健康 段子 消费 汽车 购物
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信

基于E-GMP架构打造 捷尼赛思GV60正式发布

汽车 pcauto    2021-09-04 17:11

【太平洋汽车网 新车频道】近日,捷尼赛思GV60正式发布,新车基于现代集团的E-GMP模块化平台打造,同时该车也是捷尼赛思品牌的首款纯电动SUV。

新车整体的比例与现代IONIQ 5有些相似,前脸采用了标志性的双线设计大灯,加上位置较低的大面积格栅,看上去更加的犀利的同时,有效提升车身底部高压电池的冷却效率。

车身侧面,精致的镀铬饰条从前挡风玻璃开始,贯穿于开放式的环绕车窗顶部,并经巧妙设计后,于车辆C柱处与后挡风玻璃融为一体,加上独特的五辐轮毂,看上去更加的优雅。

车尾同样采用了“灵感之翼”LED尾灯,结合带扰流板的后尾翼造型,造就了捷尼赛思GV60极致的运动风格。

新车的内饰采用了大尺寸双联屏设计,双辐多功能方向盘采用了机械拨杆和触控操作方式,加上藏蓝色的内饰皮革,提升了整体的豪华质感。此外还将使用数字后视镜,将外部的影像投射到内侧的A柱屏幕上。

此外,捷尼赛思GV60还将圆形设计元素充分应用于座舱内,例如水晶球式换挡、音响盖板、车门把手和后视镜控制器等,呈现出统一的内饰风格。

动力方面,以现代IONIQ 5和起亚EV6作为参考,GV60可能会提供58.0到77.4千瓦时的电池组,WLTP续航超过300英里(约483公里)。(文:太平洋汽车网 崖雍)

 

广告
责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com