首页 资讯 科技 娱乐 体育 明星 时尚 游戏 旅游 生活 母婴 营销 邮箱 商业 视频 财经 健康 段子 消费 汽车 购物
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信

蔚来ET7路试谍照曝光 采用哑光灰色内饰

汽车 pcauto    2021-09-04 10:22

【太平洋汽车网 新车频道】日前,我们从相关渠道获取了蔚来ET7的最新路试谍照。从曝光图中看出,新车的外观与此前亮相的造型一致,内饰采用了哑光灰的配色。此前新车已经公布了其补贴后的售价为44.8-52.6万元,首批新车最快将在2022年第一季度开始交付。

从曝光的谍照来看,新车采用了蔚来最新的设计语言,其分体式大灯具备极高的辨识度。新车溜背式的尾部,可以很好地承接车顶和车身腰线,增强了车辆的运动氛围。车身侧面贴有“ready for tomorrow”的字样。

内饰方面,新车采用了Moon主题的内饰,整体的色调呈哑光灰色。其中前排座椅标配了14向电动调节、飞航头枕、可调侧翼以及创新通风技术等,而后排座椅设有27°舒适靠背角度,并配备宽大中央扶手、加热/通风/按摩等功能。

动力部分,新车基于第二代高效电驱平台,前永磁+后感应的双电机四驱组合,前180kW/后300kW的电机布局,输出总功率达480kW,可实现0-100km/h加速3.9s以内。续航方面,搭载70kWh电池包NEDC续航超500km,搭载100kWh电池包续航超 700km,搭载全新150kWh电池包的车型预计明年四季度发售,续航超1000km。

(文:太平洋汽车网 崖雍)

 

广告
责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com