首页 资讯 科技 娱乐 体育 明星 时尚 游戏 旅游 生活 母婴 营销 邮箱 商业 视频 财经 健康 段子 消费 汽车 购物
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信

跑赢特斯拉等竞争对手,Rivian首辆R1T电动皮卡下线

汽车 盖世汽车网    2021-09-15 11:37

盖世汽车讯 据外媒报道,9月14日,Rivian公司创始人RJ Scaringe在Instagram上宣布,首辆R1T电动皮卡已经从美国伊利诺伊州诺摩尔(Normal)的生产线上下线并开始出售。

经过几个月的拖延,Rivian终于生产出了它认为足够好并可以实际销售的第一款汽车。Scaringe表示,“我已经迫不及待地想把R1T电动皮卡交付到顾客手中!”

电动汽车,特斯拉,Rivian首辆R1T电动皮卡下线,R1T9月底交付

(图片来源:Rivian)

Rivian是一家拥有12年历史的初创公司,该公司的投资者包括福特、亚马逊和考克斯等公司。Scaringe在Instagram上发布的帖子更像是为了鼓舞员工士气,安抚Rivian粉丝,而不是为了在今年秋天进行的价值800亿美元的首次公开募股(IPO)。

自2018年R1T电动皮卡在洛杉矶车展首次亮相,成千上万的潜在消费者交了1,000美元定金预定了该车,即使他们并未亲眼看到该款皮卡。

据悉,Rivian过去几个月一直在生产原型车,过去两周一直在生产能够实际销售的车型。该公司已经承诺将在9月份向客户交付100辆车辆。但是,8月30日,有报道称,该公司尚未获得监管部门的批准,所以这些车辆还不能合法地启动实际交付。

R1T电动皮卡售价为67,500美元,预计首批R1T的销售收入将在本月底到账。Rivian将于本周在美国科罗拉多州召开新闻发布会。

Rivian的发言人暂未回应置评请求。

【以上内容转自“盖世汽车”,不代表本网站观点。 如需转载请取得盖世汽车网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: ZX4147

责任编辑: ZX4147
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com