首页 资讯 科技 娱乐 体育 明星 时尚 游戏 旅游 生活 母婴 营销 邮箱 商业 视频 财经 健康 段子 消费 汽车 购物
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信

售36.60万元起 广汽讴歌RDX钛金暗夜限量版上市

汽车 pcauto    2021-09-26 09:44

【太平洋汽车网 新车频道】9月25日,我们从官方渠道获悉,广汽讴歌RDX钛金暗夜限量版车型正式上市,新车共推出2款车型,售价区间为36.60-39.60万元。新车在外观上拥有专属的运动套件,并会在配置上有所升级。此外,新车将限量发售500台,并拥有专属的定制编码。

外观方面,新车的整体造型与普通版车型基本保持一致,但是在细节上增加了电镀黑饰条,看上去更具豪华质感。新车前脸依旧是非常犀利的前格栅设计,加上两侧的矩阵式大灯,具有很强的视觉冲击。

此外,新车由于加入了专属的运动套件,在前包围处拥有更加个性的设计,以及黑化的轮圈,凸显出与众不同的格调。

内饰方面,新车配备了棕色皮纹内饰设计,进一步的提升了车内的豪华气息。此外,新车中控台的布局延续了在售车型的设计,悬浮式中控屏和大量的物理按键也都得以保留。

配置方面,新车配备了感应式后备箱、等离子空气净化器、车门投影灯、Acura/ELS Studio®录音室监听级3D环绕式高音质音响等配置。

动力方面,新车将会继续搭载一台2.0T发动机,可输出最大功率195kW,峰值扭矩380N·m,与之匹配的是10AT变速箱。此外,新车还提供了两驱/四驱版车型供消费者选择。

 

责任编辑: ZX4147

责任编辑: ZX4147
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com