首页 资讯 科技 娱乐 体育 明星 时尚 游戏 旅游 生活 母婴 营销 邮箱 商业 视频 财经 健康 段子 消费 汽车 购物
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信

银标首款SUV,五菱星辰内饰官图发布,科技感足带大天窗

汽车 车视界    2021-09-03 13:45

日前,车视界科技从上汽通用五菱官方获得了一组五菱银标首款SUV星辰内饰官图。从内饰配色上看,星辰采用黑、白撞色式方案,使内饰科技感更足,同时车内整体氛围更为温馨,居家氛围浓郁。

内饰方面,新车采用全液晶仪表搭配10.25英寸悬浮式中控屏,保证了车内的科技感。同时,新车中控台的布局更为简洁,且层次感分明,还融入了贯穿式空调出风口的设计,使车内档次感进一步提升。

新车中央通道的设计颇为规整,挡位操作区与后方的杯架储物区域形成了拼接线条走向,并加入钢琴烤漆黑色饰板,以及亮银色金属镀铬装饰,加强档次感的营造。新车中央通道下方还设计了一处下沉储物空间,进一步提升车内的空间利用率。

新车座椅、内饰门板均使用白色皮质包裹,与黑色内饰相互呼应,形成区别,进一步加强车内的层次感,使车内更增加一些温馨感。

座椅布局方面,新车定位大五座SUV,后排座椅支持4/6比例放倒,设计了三块独立头枕。其后排座椅放倒后,可拓展出更大后备厢空间,满足更多使用场景。

值得一提的是,根据官方数据,五菱星辰提供了一块尺寸为1002×800mm的大尺寸全景天窗,使车内拥有更强视野,获得更好的采光效果。

外观方面,新车的前格栅采用了直瀑式的造型,中间便是五菱银标Logo。同时,大灯与中网相连,也是当下比较流行的设计。这些元素搭配在一起,让新车的前脸看起来更具运动气息。

新车侧面的设计较为简约,两条腰线在后车门的位置巧妙的错开,A、B、C柱采用了黑化设计,营造出悬浮式车顶的视觉观感。车身尺寸方面,新车的长宽高分别为4594/1820/1740mm,轴距为2750mm。

车尾两侧的尾灯组与中间的黑色饰板融为一体,搭配着隐藏式排气设计,让尾部看起来比较整洁。

动力方面,新车将搭载由上汽通用五菱汽车股份有限公司所生产的型号为LJO的1.5T涡轮增压发动机,最大马力为147Ps。

预计,五菱星辰将于9月内完成上市。新车在定位上区别于此前五菱品牌推出的SUV产品,在定位上更高,同时整体设计也更趋向于主流市场,并拥有不俗的质感,意在冲击中高端SUV市场。

广告
责任编辑: ZX4147

责任编辑: ZX4147
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com