首页 资讯 科技 娱乐 体育 明星 时尚 游戏 旅游 生活 母婴 营销 邮箱 商业 视频 财经 健康 段子 消费 汽车 购物
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信

进一步丰富GSEV架构 五菱全新两座车NANOEV将于9月29日亮相

汽车 车视界    2021-09-03 15:18

2021年9月2日,在上汽通用五菱上市周年庆,潮妆派对现场,官方正式宣布,在9月29日开幕的2021天津国际车展上,将发布首款两座纯电动车型——NANOEV。新车在定位上进一步巩固五菱品牌GSEV架构矩阵,攻坚小型纯电动车市场。

从官方在现场发布的新车剪影效果图,我们不难发现,其整体造型与此前推出的宝骏E200类似,造型上或进行了升级调整。造型方面,NANOEV或采用封闭式设计,搭配上前脸的黑色贯穿式饰板,使车头看上去辨识度很高。

值得一提的是,NANOEV将与Disney公司(华特迪士尼)联合打造,未来将融入一些角色IP,进一步提升车辆的外观辨识度。

车身尺寸方面,NANOEV长宽高或为2500/1526/1616mm,轴距为1600mm,相比此前的宝骏E200尺寸增加了一些,但整体上小于宏光MINIEV。

动力方面,根据此前公布的信息,NANOEV将搭载一台最大功率24kW的电动机。新车续航、内饰、配置等消息,目前官方还未公布,车视界科技将持续关注。

 

广告
责任编辑: ZX4147

责任编辑: ZX4147
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com