首页 资讯 科技 娱乐 体育 明星 时尚 游戏 旅游 生活 母婴 营销 邮箱 商业 视频 财经 健康 段子 消费 汽车 购物
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信

力量与潮流共存 雪铁龙天逸特别涂装版亮相

汽车 行车视线网    2021-09-03 11:32

成都车展自开馆以来,神仙打架的阵容赚足大家眼球,尤其车展首日东风雪铁龙展台的“满场尽是凡尔赛”让人惊叹。不过,除了凡尔赛C5 X,近日,东风雪铁龙展台上又惊现了一款“特殊”的2021款天逸。在原有极简雅致的珠光白色车身基础上,涂装了红色logo,AG2R Citroën Team团队英文名斜拉在车身,自行车的“BMC”缩写也在车身随处可见,红白黑的强烈冲击让人从中嗅到了浓浓的力量感与潮流。

力量与潮流共存 雪铁龙天逸特别涂装版亮相

据了解,这是天逸C5 AIRCROSS(以下简称“天逸”)与AG2R-雪铁龙车队一起参与2021环法自行车比赛担当车队服务用车时的复现。从今年1月1月起,雪铁龙便正式成为法国老牌车队AG2R LA MONDIALE的冠名联合赞助商。天逸也成为车队的工作用车,一起参与2021环法自行车赛等一系列的世界巡回赛。

力量与潮流共存 雪铁龙天逸特别涂装版亮相

天逸需要满足赛事教练的“移动办公”。众所周知,骑自行车是一项耐力运动,有时候教练在车中的乘坐时间会长达4-6个小时,这对车的空间舒适与驾乘舒适有着极高的要求。2021款天逸有着2730mm同级超长轴距和1860mm超大车宽,座舱空间极为宽敞,前后排腿部、头部空间都十分优异,确保乘坐者坐姿不设限,再搭配采用人体工程学设计的宽大舒适性座椅,包覆Claudia真皮,具备电动调节、按摩、加热等功能,舒适的驾乘体验大大减轻教练的疲劳,坐在车内如同“办公室”的舒适氛围也能够帮助教练尽可能高效地完成工作。

力量与潮流共存 雪铁龙天逸特别涂装版亮相

天逸还需要拥有“跑山”的稳实力。因为自行车比赛大多选择在蜿蜒盘旋的公路上,作为合作车队用车,自然也需要在底盘调校方面精准出色。且不说百年雪铁龙超越同级的优秀底盘调校早已成为行业的顶尖标准,光是天逸在中国量产车性能大赛(CCPC)上勇夺四连冠的出色成绩就能让它有充足的底气。

力量与潮流共存 雪铁龙天逸特别涂装版亮相

在底盘调校方面,2021款天逸不仅采用了雪铁龙独创的大师级底盘调校,带横向稳定杆的可变横梁式后悬挂经过雪铁龙特殊调校后,提供极舒适、极流畅、极精确的驾驶体验,能够轻松地通过蜿蜒的道路并在比赛中的其他路段之间穿梭自如。此外,专业的底盘调校再配合先进的PHC自适应液压稳定技术,更先进的悬挂技术吸收路面冲击、减少车身震动。

力量与潮流共存 雪铁龙天逸特别涂装版亮相

不仅如此,2021款天逸操控丝滑便捷,也是取得比赛胜利的关键。在比赛中,教练为了带领他的团队取得胜利,需要为每位车手提前规划好路线,确定可能对他们有利的机会并最终帮助他们赢得比赛,当骑手遇到麻烦,还需要能够介入并尽快找到他们,为他们解决麻烦。2021款天逸搭配了Grip control增强式智能多路况适应系统和全系8速手自一体爱信变速箱,具有丝滑操控,还能轻松应对复杂路况,自在穿梭,随时轻松应对比赛中的不确定性。

力量与潮流共存 雪铁龙天逸特别涂装版亮相

以上种种,大概是天逸适合为“骑士”保驾护航,并被选择成为AG2R-雪铁龙车队用车的原因。天逸被选择是赛事和车队对它“舒适”实力的充分认可,而雪铁龙天逸选择与“骑士”们合作,也是为了成全天逸一直在倡导的“骑适”生活。作为一个来自浪漫之国的座驾,天逸始终坚持提供“专业级舒适”,这里并不是仅仅是驾乘体验的舒适,天逸希望广大客户能够“开着天逸去探索世界”,感受“风景在路上,幸福在心中”的美好,这才是天逸“专业级舒适”的真谛。

 

广告
责任编辑: ZX4147

责任编辑: ZX4147
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com