首页 资讯 科技 娱乐 体育 明星 时尚 游戏 旅游 生活 母婴 营销 邮箱 商业 视频 财经 健康 段子 消费 汽车 购物
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信

以设计温暖科技 性能驱动创新 ARCFOX极狐

汽车 pcauto    2021-09-03 16:06

【太平洋汽车网 行业频道】 ARCFOX极狐品牌是追求极致性能与创新设计的高端智能新能源汽车,以设计温暖科技,性能驱动创新。它是中国新能源汽车的格局引领者。无界美学、人本科技、极致体验、至臻品质是ARCFOX极狐品牌的四大核心品牌价值。本次2021成都车展极狐汽车主展台设置在位于10号馆新能源馆的H1001号极狐展台,并带来了全地形性能纯电SUV极狐阿尔法T、新一代智能豪华纯电轿车极狐阿尔法S以及全球智能驾驶新标杆极狐阿尔法S华为HI版这三款重磅车型。

极狐阿尔法S产品定位为新一代智能豪华纯电轿车。708km超长真续航:194Wh/kg高能量密度电池包、上钢下铝车身设计(整备质量更 轻)、先进的热管理技术、高效电驱系统总成、0.25超低风阻系数;掀背大空间:“极致·生动”的设计哲学、整车通过性&后排腿部空间优于竞品、掀背式尾门松放进两个28寸行李箱、天窗真正的全景无遮挡;智慧驾驶:RPA遥感泊车、HWA高速公路自动变道辅助、AEB自动紧急制动带行人保护、RCTA后向行人/车辆穿行预警等;全球豪华品质:麦格纳世界级制造、豪车行驶质感&NVH、五星碰撞安全设计车身、Ultrasuede超纤高档麂皮、天然针缝工艺。

ARCFOX极狐阿尔法S 华为HI版是全球首款支持城市道路高阶智能驾驶的量产车、首款搭载华为HI智能汽车解决方案的量产车、首款搭载鸿蒙的高端纯电量产轿车,具备华为最高阶智能驾驶水平,是城市通勤智能驾驶量产车,覆盖城区、高速等细化场景点到点通行,以让用户拥有从小区车库到公司车库的连续智能驾驶体验为终极目标,算力达到400TOPS。

在智能化方面,ARCFOX极狐品牌联合华为共建“1873戴维森创新实验室”,共同开发面向下一代的智能网联电动汽车技术。双方联合打造的首款车——阿尔法S 华为HI版是全球首款搭载3颗激光雷达的量产车,具备华为高阶智能驾驶全栈解决方案,是全球智能驾驶新标杆车型。

阿尔法T作为一款全地形性能纯电SUV, 拥有麦格纳全球豪华制造的技术支撑、194Wh/kg 最高电池能量密度、低温续航里程及同级领先快充技术、百公里加速4.6s等众多硬核性能优势。同时,它还拥有国内唯一纯电自适应全地形四驱系统,具有雪地、泥地、沙地3种驾驶模式,在不同路况下可充分发挥车辆的最优性能,提升车辆在特殊地形下的起步、加速、爬坡、脱困的能力,既可陪你优雅地在城际中穿梭,又可翻山越岭。

 

广告
责任编辑: ZX4147

责任编辑: ZX4147
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com