首页 资讯 科技 娱乐 体育 明星 时尚 游戏 旅游 生活 母婴 营销 邮箱 商业 视频 财经 健康 段子 消费 汽车 购物
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信

全新起亚Sportage GT-Line官图 慕尼黑车展发布

汽车 pcauto    2021-09-03 16:03

【太平洋汽车网 新车频道】日前,起亚官方发布了专供于欧洲市场的Sportage GT-Line 车型官图。新车基于最新的架构进行开发,采用了短轴的车身设计,并提供混合动力系统可选,以扩大欧洲市场的覆盖广度。

新车采用了GT-Line运动套件,使用了青色的车漆配色,搭配大面积蜂窝状的进气格栅,以及独特的回旋镖式日行灯,呈现出更为运动的视觉效果。

车身侧面紧绷的车身线条,加上黑色车顶配色以及全新镀铬的车窗饰条,与后扰流板形成了更为自然的设计。

车尾采用了独特的尾灯设计,通过黑色饰条连接在一起,有效的延伸了新车横向的视觉宽度。新车尺寸方面,长宽高分别为车长为4515/1865/1645mm,轴距为2680mm,而全球版车型车长为4660mm,轴距为2755mm。

走进车内,全新起亚Sportage GT-Line车型采用了双12.3英寸的大联屏设计,在多功能方向盘、仪表盘上加入碳纤维装饰,整体的做工用料也比较高级,将豪华与现代风格完美的融合。

智能配置方面,新车支持 Kia Connect 智能手机应用程序远程控制车辆,例如起亚实时服务、在线导航、来自智能手机的在线语音识别和远程定位功能。新车还配备了高级驾驶辅助系统 (ADAS) 、盲点防撞辅助 (BCA) 、远程智能停车辅助 (RSPA)等智能辅助驾驶功能。

动力部分,新车将提供汽油、柴油、混合动力及插电式混合动力在内的丰富动力以供消费者选择。其中插电混动车型搭载了1.6 升 T-GDI 发动机,匹配66.9kW驱动电机和 13.8kWh 锂离子聚合物电池组,可输出最大综合功率 265PS。传动系统方面,新车提供了7 速双离合自动变速箱和6速手动变速箱可选。

 

广告
责任编辑: ZX4147

责任编辑: ZX4147
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com