首页 资讯 科技 娱乐 体育 明星 时尚 游戏 旅游 生活 母婴 营销 邮箱 商业 视频 财经 健康 段子 消费 汽车 购物
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信

全新smart精灵#1概念车预告图 将于慕尼黑车展首发

汽车 pcauto    2021-09-03 15:47

【太平洋汽车网 新车频道】日前,我们从官方获取了全新smart精灵#1概念车预告图。新车作为smart品牌打造的全新纯电动SUV概念车,将于9月6日开幕的慕尼黑车展上全球首发。

新车在外观上将会延续smart家族式风格,在前脸封闭式格栅上采用点阵式的蓝光元素,将时尚与科技完美融合,两侧的大灯组也采用了贯穿式的设计,有利于提升整车的视觉宽度。

从此前曝光的图片来看,新车车顶由一块巨大的玻璃组成,上面配有如同发热电路板的纹理。车顶外围一圈金色的饰板则将车顶与前、后挡风玻璃、侧车窗隔离开来,营造出了悬浮式车顶的设计,并且磨砂金色的材质非常显档次。

此外,从这张俯瞰图中还能看出这款车前后造型较为圆润的造型,以及其所采用的隐藏式门把手设计。smart品牌全球合资公司CEO表示,自2019年底正式成立以来,smart研发团队打造出成熟度极高的现阶段试验车,目前对试验车的各方面表现非常满意。

 

广告
责任编辑: ZX4147

责任编辑: ZX4147
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com