首页 资讯 科技 娱乐 体育 明星 时尚 游戏 旅游 生活 母婴 营销 邮箱 商业 视频 财经 健康 段子 消费 汽车 购物
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信

吉利嘉际白金款曝光 采用全新配色/使用抗菌内饰

汽车 pcauto    2021-09-05 10:00

【太平洋汽车网 新车频道】近日,我们从官方渠道获悉,吉利嘉际白金款官图曝光。新车新增了“克莱因蓝”的车漆配色,并标配棕色高级内饰,同时在车内用料上进行了全面升级。

嘉际白金款基于科技吉利4.0设计理念进行打造,进气格栅换装了吉利最新的“能量音弦”竖条直瀑式设计,搭配18英寸“星际回旋”造型的轮毂,兼顾优雅和运动。

车身颜色上,嘉际白金款新增了“克莱因蓝”配色,通过在车漆中添加云母珠光颗粒,整体的质感更加高级。

内饰方面,嘉际白金款全系标配棕色高级内饰,传承了吉利中国风设计元素,在座椅、门板采用了折扇绗缝工艺,配合高光黑金色拉丝饰板,营造出豪华座舱的氛围。

新车全系标配国家I级全面抗菌内饰,以及车规级CN95高效复合空调滤芯。在此基础上,嘉际白金款在方向盘表皮、副仪表扶手表皮、门板扶手、门板中饰板等用户常接触的部位,均采用抗菌率达99.9%的抗菌表皮,符合国家I级标准。

此外,新车还搭载了AQS空气质量管理系统、PM2.5传感器、负离子发生器与CN95高效空调滤芯四大车内空气健康守护组合。

动力方面,新车预计延续现款的1.8T涡轮增压发动机,可输出最大功率135kW,峰值扭矩300N·m,与之匹配的是7速双离合变速箱。(文:太平洋汽车网 崖雍)

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com