首页 资讯 科技 娱乐 体育 明星 时尚 游戏 旅游 生活 母婴 营销 邮箱 商业 视频 财经 健康 段子 消费 汽车 购物
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信

采用「松石青」车身配色 吉利帝豪S国风限定款亮相

汽车 pcauto    2021-09-25 19:29

【太平洋汽车网 新车频道】9月24日,吉利帝豪S松石青国风限定款车型正式亮相,新车在外观上与在售车型基本保持一致,但其换装了命名为松石青的车身配色,进一步满足年轻用户的多元化需求。以现款帝豪S(询底价|查参配)价格作为参考,此前共推出4款配置车型,售价区间为8.49-10.89万元。

外观上,帝豪S的采用了吉利最新的家族式设计元素,第一眼看到帝豪S,就能明显感受到更年轻的味道,新车整车轮廓有着非常饱满的姿态,而车身线条简洁有力,更符合当下消费者的审美需求。

内饰上,帝豪S采用全新“流动环抱式座舱”设计,融入红黑乐感撞色内饰配色、环绕式72色律动流光氛围灯、WAVE音符刺绣点缀的座椅以及大尺寸光影星空天幕等,营造出极强的律动感和仪式感。

智能配置部分,帝豪S全系标配10.25英寸全液晶仪表和10.25英寸智能液晶全触控大屏,搭载了GKUI吉客智能生态系统、L2级智能驾驶辅助系统、上帝之眼540˚透明底盘等丰富配置,并拥有智能交互系统和智能驾驶情景交互系统,打造富有情感的交互体验。

动力方面,帝豪S全系搭载1.4T涡轮增压发动机,最大功率104kW,峰值扭矩235N·m,与之匹配的是CVT变速箱。(文:太平洋汽车网 崖雍)

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com