首页 资讯 科技 娱乐 体育 明星 时尚 游戏 旅游 生活 母婴 营销 邮箱 商业 视频 财经 健康 段子 消费 汽车 购物
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信

新一代思域将于今晚上市 内外设计全面革新

汽车 pcauto    2021-09-25 14:29

【太平洋汽车网 新车频道】第十一代本田思域(询底价|查参配)将于今晚(9月24日)正式上市,该车为全新换代车型,内外设计上较现款有全面的变化,并将提供6款车型,包括两款1.5T低功率版本和四款1.5T高功率版本可供选择,此外还有6种车身颜色,包括闪裂黄、鎏光灰、暗金蓝、拉力红、炫动蓝以及晶耀白。

新车配备了分层式中网设计,其中上层为熏黑配色的横状格栅,下层则为蜂窝状格栅,同时开口面积略有缩小,与全新海外版飞度类似起伏的线条,让整个中网犹如一副笑脸,并从中央品牌标识向两侧进行延伸,并与前大灯融为一体,进一步提升了整个前脸的视觉宽度;而整体对比起现“流行”的大嘴式中网,显得更具有运动感。

上代的俯冲溜背身材一去不复返,取而代之的是四平八稳的侧面线条,A柱的位置后移约50mm,前排水平视野角从84°提升到87°。车身尺寸方面,新车的长宽高分别为4674/1802/1415mm,轴距2735mm。

而来到尾部,全新思域则与现款有着明显的区别,其中尾部线条更为紧绷且富有张力,相比现款则更为精炼,省去了不必要的设计,各个部分都拿捏得恰当好处。两侧尾灯组一改现款的回旋镖尾灯设计,转而采用与头灯相呼应的狭长多边形设计,其中灯腔底色以熏黑为主色调,并搭配折线式LED灯组,点亮后辨识度十足。

内饰部分,全新思域沿袭了本田最新的简洁设计思路,采用了当下最流行的“贯穿式”空调出风口+悬浮式中控屏,而这样的好处就是能满足大部分人的胃口。

配置方面,新车将搭载HondaCONNECT 3.0系统、并支持手机钥匙和OTA升级功能。新车还会引入HondaSENSING(安全超感)系统,集成了自适应巡航、车道保持辅助、交通拥堵辅助、主动刹车等主动辅助驾驶功能。

动力部分,新车将搭载高低功率1.5T涡轮增压发动机,低功率发动机可输出最大功率95kW,峰值扭矩180N·m,高功率发动机最大功率134kW,峰值扭矩240N·m,传动系统均匹配CVT变速箱。(图/文/摄:太平洋汽车网 杨嘉臻)

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com