首页 资讯 科技 娱乐 体育 明星 时尚 游戏 旅游 生活 母婴 营销 邮箱 商业 视频 财经 健康 段子 消费 汽车 购物
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信

丰田因大灯电路缺陷召回15.8万辆Tundra皮卡

汽车 盖世汽车网    2021-09-13 13:32

盖世汽车讯 据外媒报道,丰田将因大灯电路存在问题召回158,489辆Tundra全尺寸皮卡。该问题可能导致电路同时为远光灯和近光灯供电,从而导致过热。

MY21_TRD_PRO_Tundra_LR_001-1500x900.jpg

(图片来源:丰田)

本次召回涉及的是2018至2021款车型。丰田在一份安全召回报告中表示,在两个光束同时打开的情况下,车辆的导电体可能过热,并可能最终导致起火。丰田称,该公司已经收到了18分现场报告,其中12份报告称大灯无法使用,或大灯连接器损坏(例如连接器熔化)。另外还有6份报告称车辆大灯组件出现起火现象。

目前该公司一共收到了47个与该问题相关的保修索赔,其中44个索赔涉及大灯损坏,但是没有起火现象,另外3个索赔涉及了起火。丰田拒绝透露是否出现了与此问题相关的事故或伤害事件。

该公司称,其经销商将修改线束组件,并检查大灯灯泡连接器、灯泡和大灯组件。丰田表示,如果发现一个或多个组件因过热而损坏,经销商将予以更换。丰田表示,经销商已经在9月2日收到通知,Tundra车主将在11月1日之前收到通知。2020年,Tundra为美国销量排名第5的全尺寸皮卡,当年的销量为109,203辆。

【以上内容转自“盖世汽车”,不代表本网站观点。 如需转载请取得盖世汽车网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: ZX4147

责任编辑: ZX4147
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com