首页 资讯 科技 娱乐 体育 明星 时尚 游戏 旅游 生活 母婴 营销 邮箱 商业 视频 财经 健康 段子 消费 汽车 购物
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信
2021成都车展:思皓QX追光版售13.49万元
汽车 pcauto    2021-09-02 11:03

【太平洋汽车网 新车频道】在2021成都车展上,思皓QX追光版正式上市,售价为13.49万元。新车基于现款思皓QX打造而来,在外观上增加了一些专属的车身拉花,内饰则没有变化。

思皓QX追光版 官方指导价
车型 售价(万元)
思皓QX追光版 13.49

新车的造型与思皓QX保持一致,但是采用了蓝光系的车衣,同时车身侧面还加入了SUPER X的拉花。前脸依旧是分体式大灯设计,并应用大量横向线条起到一定拉宽的视觉效果。车身尺寸方面,新车长宽高分别为4605/1890/1700mm,轴距2720mm。

思皓QX追光版内饰与普通版相同,采用了12.3英寸双联屏设计,搭载最新一代智聆4.0网联系统、科大讯飞语音系统。科大讯飞语音系统实现自定义唤醒词、场景免唤醒+多轮对话、主副驾声源定位等领先功能。

智能配置上,思皓搭载了华为智慧助手,实现快应用即点即用及智能家居的轻松扩展,并具备ACC自适应巡航、AEB自动紧急刹车和FCW前碰撞预警等功能。

动力部分,思皓QX追光版搭载1.5TGDI直列四缸涡轮增压发动机,可输出最大功率135kW,峰值扭矩300N·m,匹配的是6速湿式双离合变速箱,并支持标准、经济和运动三种驾驶模式。(文:太平洋汽车网 崖雍)

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com