首页 资讯 科技 娱乐 体育 明星 时尚 游戏 旅游 生活 母婴 营销 邮箱 商业 视频 财经 健康 段子 消费 汽车 购物
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信

星途追风新增车型上市 配置精简/售价16.99万元

汽车 pcauto    2021-09-02 20:26

【太平洋汽车网 新车频道】近日,我们从官方渠道处获悉,星途追风现新增一款1.6T DCT致炫版车型,售价16.99万元。新车将主打新零售渠道,配置方面相较于现款在售车型更为精简。星途追风此前的星途LX为同一个车系,星途LX改款后也同步更改了车型名称。由此星途追风也成为继揽月、凌云之后,星途第三款以中文名称命名的产品。

星途追风定位紧凑型SUV,改款后其外观细节更偏向运动化。带有大面积梯形进气口的前杠令车头显得颇为运动、激进,扁平化设计的前大灯组内置规整排列的四颗LED光源,眼神中透露着十足侵略性。

车侧及车尾基本延续了星途LX的造型设计,整体样貌相当年轻化。车身尺寸也未有改变,新车的长宽高为4533/1848/1699mm,轴距为2670mm。

星途追风的内饰充满年轻科技气息,新增款车型在配置方面有些许改动,比如外观部分换装了18英寸轮圈、取消了车顶行李架、电动后备厢尾门。矩阵式LED大灯和日间行车灯得以保留,但没有了自动大灯和自适应远光灯等功能。外后视镜仅保留了电动调节功能。而车内部分新车取消了贯穿式侧气帘、并线辅助、自适应巡航、车道保持以及自动泊车等功能,但4扬声器音响系统、主驾驶席电动调节、自动空调配置等得以保留。

动力方面,新车搭载一台1.6TGDI发动机,匹配7速湿式双离合变速箱。最大功率为197马力,峰值扭矩为290牛·米。(文:太平洋汽车网 柳昀青)

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com