首页 资讯 科技 娱乐 体育 明星 时尚 游戏 旅游 生活 母婴 营销 邮箱 商业 视频 财经 健康 段子 消费 汽车 购物
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信

朋克多多正式上市 售价2.68-3.98万元

汽车 pcauto    2021-09-13 10:42

【太平洋汽车网 新车频道】9月12日,朋克汽车官方宣布,旗下第二款微型纯电动车朋克多多正式上市,官方指导价为2.68-3.98万元,其中包含3款车型,分别为靓多多、乐多多和酷多多。新车定位为都市通勤和短途出行的微型车,提供128km和178km两种续航里程可选,全系标配液晶仪表、倒车影像、上坡辅助等实用性配置。

朋克多多官方指导价格
车型 售价(万元)
靓多多 2.68
乐多多 3.18
酷多多 3.98

从设计上来,朋克多多主打亲切可爱的路线,方盒子式的车身令人想起日本流行的K-Car小车。前脸采用了黑色饰条与大灯相连的布局,灵气十足,充电口置于中间位置;下方则使用封闭式前格栅,并用点装网格装饰。

车型尺寸方面,朋克多多的长宽高分别为3325/1500/1588mm,轴距为2275mm。从车身侧面来看,新车拥有平整简洁的线条,还提供了了双色车身设计,侧裙部分采用不规则的点阵设计,带来一丝新鲜感。

尾部方面,该车尾部整体设计与车头相呼应,圆润竖直的尾灯组颇为可爱,搭配多边形的牌照区域,造型别致。另外,新车将提供冰晶蓝、活力橙、淡青绿和珍珠白四种车身配色。

内饰上也延续了活泼简约的设计思路,实拍车型采用红黑双色搭配,并在细节处加入少量镀铬饰条点缀,打造年轻感的氛围。另外,中控采用了7英寸中控大屏+5寸英液晶仪表设计,并拥有一键启动、旋钮换挡、胎压监测、电动车窗、车载蓝牙电话、倒车影像、事件数据记录仪EDR等配置。

新车采用5门4座布局,前排座椅采用一体式设计,头枕不可进行高低调整,轻薄的座椅设计对乘坐包裹性有所牺牲,不过也在一定程度上扩展了车厢空间,特别是为后座带来更宽敞的乘坐体验。据官方表示,新车内部后排座椅运用了“可与地板齐平”的高效折叠方式,从而提升空间利用率,其后部储物空间的容积达到987L。

动力方面,新车将搭载一台最大功率为39马力(29千瓦)的驱动电机,最大扭矩为110N·m。匹配磷酸铁锂电池,并提供10.3KWh和14.5KWh两种额定容量。其NEDC续航里程分别为128km和178km,整车质保为3年或10万公里;电池组质保周期为8年或12万公里

 

责任编辑: ZX4147

责任编辑: ZX4147
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com