首页 资讯 科技 娱乐 体育 明星 时尚 游戏 旅游 生活 母婴 营销 邮箱 商业 视频 财经 健康 段子 消费 汽车 购物
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信

全新沃尔沃车标曝光 预计在2023年正式装车

汽车 pcauto    2021-09-24 09:35

【太平洋汽车网 新车频道】日前,我们从相关渠道获悉,沃尔沃汽车即将换装全新的车标样式。新标志将采用极简化二维设计,将舍弃此前的镀铬装饰的三维设计,沃尔沃计划新标志在2023年正式装车。

在车标设计方面,其主要的变化是采用了更为简洁的设计,内部的VOLVO英文也将舍弃掉横向蓝色背景,外围的圆环也更为精简,不再有复杂的3D立体式设计,包括箭头部分也从圆环中清晰的独立出来。

此前,包括大众、宝马、日产、通用等汽车制造商都开启了换标之路,均采用了二维化极简风格的设计理念。对于沃尔沃而言,新标识能够大幅的提升车辆的辨识度,在某种程度上来说,会与更为年轻的用户产生共鸣。

未来,新标不仅将会被沃尔沃乘用车所使用,还会被沃尔沃集团(业务包括卡车、客车、工程机械等)所使用,并会根据不同的产品,采用不同的配色方案。

 

责任编辑: ZX4147

责任编辑: ZX4147
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com