首页 资讯 科技 娱乐 体育 明星 时尚 游戏 旅游 生活 母婴 营销 邮箱 商业 视频 财经 健康 段子 消费 汽车 购物
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信
理想汽车8月交付量9433辆,创月度交付新高
汽车 盖世汽车网    2021-09-01 18:20

9月1日,理想汽车公布的8月交付数据显示,其8月共交付9,433辆理想ONE,环比增长9.8%,同比增长248%。8月交付量超过9000辆,理想再次刷新了月度交付记录。

理想,理想汽车

按照理想汽车第三季度交付指引,其预计第三季度交付量在25000至26000辆,较去年同期增长188.7%至200.2%。综合7月(8589辆)和8月交付量,理想二季度交付量距离指引目标还有6978辆,这意味着理想9月至少交付6978辆才能达到预期。

此前,理想汽车创始人李想预计,随着公司零售及服务中心在全国范围内快速拓展,理想9月交付量将超过万辆。理想汽车联合创始人沈亚楠日前在采访中也表示,理想发行下一季度指引的时候就已经考虑了马来西亚疫情影响供应链等潜在风险,因此理想定目标没有定得太高。

理想,理想汽车

图片来源:理想汽车

今年以来,理想ONE交付量逐月走高,尤其是5月新款理想ONE推出后,理想交付量连续三个月创月度交付新高。今年1-8月,理想汽车总交付量达48,176辆,自理想ONE交付以来,理想已累计交付81,773辆。

在销售渠道及服务中心方面,截至8月31日,理想在全国已有114家零售中心,覆盖69个城市;售后维修中心及授权钣喷中心194家,覆盖143个城市。

【以上内容转自“盖世汽车”,不代表本网站观点。 如需转载请取得盖世汽车网许可,如有侵权请联系删除。】

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com