首页 资讯 科技 娱乐 体育 明星 时尚 游戏 旅游 生活 母婴 营销 邮箱 商业 视频 财经 健康 段子 消费 汽车 购物
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信
2022款CS75 PLUS正式上市 售11.79-15.49万元
汽车 pcauto    2021-09-01 10:02

【太平洋汽车网 新车频道】8月31日,长安官方宣布了2022款CS75 PLUS正式上市,新车公布了官方指导售价11.79-15.49万元。据悉,新车作为中期改款车型,较现款外观和内饰有部分调整,而动力将搭载全新蓝鲸1.5T涡轮增压发动机和蓝鲸2.0T发动机。与此同时,购车还可享金融礼、置换礼、联保礼、质保礼四重好礼。

2022款长安CS75 PLUS官方指导售价
车型 售价(万元)
1.5T自动 精英型 11.79

1.5T自动 豪华型

12.49
1.5T自动 尊贵型 13.19
2.0T自动 领航型 13.99
2.0T自动 旗舰型 15.49

外观上,新车作为中期改款车型,其前脸采用了长安最新的家族设计,更大尺寸的中网搭配御岳动感格栅,而设计灵感是源自“机翼”;同时,包围两侧独特的“战斗机式”雾灯盖板设计,搭配横向纵向延伸的红色装饰亮条,提升视觉张力。

车尾上,型源自凤凰火焰设计的尾灯组,让人眼前一亮,特别是点亮后有着十足的辨识度。

进入车内,内饰变化则不如外观来的明显,其采用了黑+红的双色组合,搭配一体式双联屏,营造出十足的科技感;同时新车在配置方面还有着一定程度的提升。

动力部分,新车将搭载蓝鲸1.5T发动机和蓝鲸2.0T发动机,最大功率分别为178PS和233PS,峰值扭矩分别为265N·m和360N·m。传动上,1.5T车型匹配7速湿式双离合变速箱;2.0T车型相匹配的是爱信8速手自一体变速箱。(文:太平洋汽车网 柳昀青)

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com