首页 资讯 科技 娱乐 体育 明星 时尚 游戏 旅游 生活 母婴 营销 邮箱 商业 视频 财经 健康 段子 消费 汽车 购物
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信
2021成都车展:新款宝马5系正式亮相
汽车 pcauto    2021-09-01 09:38

【太平洋汽车网 新车频道】在2021成都车展上,新款宝马5系正式亮相。新车此前已正式上市,共推出17款车型,包括4款标准轴距车型和13款长轴距版车型,售价区间为42.39-59.89万元。新款5系在舒适性配置与安全性配置方面有所升级,并新增双色内饰和新款轮毂。

新款宝马5系长轴距版全系标配远程发动机启动功能,还可通过钥匙远程启动发动机,并且在530Li尊享型及以上车型标配的纳米级高效微尘滤清器,从而实现对空气中细微杂质的有效过滤。

新款宝马530Li尊享型及以上车型还新增了行车安全辅助系统与行车记录仪作为标配。通过标配的自动驾驶辅助系统Pro,新款宝马530Li行政型不仅能够有效规避车身四周的可能性碰撞,还能在紧急条件下实现主动制动、主动巡航等智能化操作。此外,新款宝马530Li行政型还标配了双色拼接内饰设计。

新款宝马5系插电式混合动力535Le豪华套装增配全新尊享轮毂,535Le先锋版M运动套装提供提供双色内饰设计。

动力方面,新款宝马5系Li搭载了最新的2.0T直列四缸涡轮增压发动机,可输出最大功率185kW,峰值扭矩350N·m,0-100km/h加速成绩6.8秒,与之匹配的是8速手自一体变速箱。(文:太平洋汽车网 崖雍)

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com