首页 资讯 科技 娱乐 体育 明星 时尚 游戏 旅游 生活 母婴 营销 邮箱 商业 视频 财经 健康 段子 消费 汽车 购物
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信

奇瑞集团公布8月销量数据 同比增长3.3%

汽车 pcauto    2021-09-12 19:27

【太平洋汽车网 行业频道】9月10日,奇瑞控股集团公布了8月销量数据,数据显示,8月份集团销售汽车67182辆,同比增长3.3%。1-8月份,奇瑞控股集团累计销售汽车575597辆,同比增长61.6%。8月奇瑞集团海外出口20491辆,这是今年以来第四次突破2万辆大关。1-8月份,奇瑞集团新能源产品实现销量55372辆,同比增长190.4%。

具体来看,在国内市场方面,瑞虎8家族已连续月销突破2万台。随着奇瑞控股集团接连推出了星途凌云400T、瑞虎8鲲鹏版、捷途X70 PLUS诸葛版以及凯翼炫界Pro、奇瑞小蚂蚁20万蚁粉版等新车的铺排,相信奇瑞汽车销量还会得到进一步增长。

新能源市场中,1-8月份累计销量55372辆,同比增长190.4%。

海外市场,奇瑞集团单月出口再次突破2万辆,海外业务稳定且快速增长。1-8月份,奇瑞集团累计出口汽车165858辆,同比增长162.8%,尤其是在俄罗斯、巴西、智利等重点市场,奇瑞品牌的销量和市占率持续提升。在接下来的时间里,奇瑞集团全年的出口总量有望达到30万辆,将继续保持中国品牌乘用车出口第一。(文:太平洋汽车网 柳昀青)

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com