首页 资讯 科技 娱乐 体育 明星 时尚 游戏 旅游 生活 母婴 营销 邮箱 商业 视频 财经 健康 段子 消费 汽车 购物
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信

将于2022年发布 Jeep新款自由侠海外谍照曝光

汽车 pcauto    2021-09-12 20:06

【太平洋汽车网 新车频道】日前,海外媒体曝光了来自巴西的Jeep自由侠谍照,新车属于中期改款型号,整体设计维持原有风格,并在多出细节进行改动升级,新车预计将于2022年正式发布。

从曝光的谍照来看,新款自由侠依旧保持了现款的方正硬朗的车身造型,尽管伪装较为厚重,但还是可以看到灯组和格栅发生了变化,同时前保险杠造型也更加收窄,预计这将提高新车的接近角度。

新车尾部设计并没有明显太大的改动,尾灯灯腔或会有所改动。内饰方面则没有被曝光,但外媒预计仪表、方向盘和中控的设计会发生显著变化,中控屏会参考新款指南者一样被挪到顶部,并升级全新的娱乐信息系统。

动力方面,新车或将继续搭载1.3T汽油和2.0T柴油发动机,并在部分市场提供插电式混动版本,并匹配6速手动或9速自动变速箱,部分车型将提供四驱系统。

国内市场方面,由于广汽菲克销量表现不佳(几年7月份销量仅528辆),经Stellantis集团和广汽集团双方股东讨论之后,广汽菲克位于广州的工厂将宣告关闭,该工厂之前生产的是自由侠和指南者,广汽菲克合资公司将专注于长沙工厂的生产。未来的国产自由侠若继续跟进中期改款的话,产地估计也会从广州搬移到长沙工厂生产。(图/文/摄:太平洋汽车网 杨嘉臻)

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com