首页 资讯 科技 娱乐 体育 明星 时尚 游戏 旅游 生活 母婴 营销 邮箱 商业 视频 财经 健康 段子 消费 汽车 购物
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信

芯片持续短缺 理想汽车下调三季度销量预期

汽车 pcauto    2021-09-23 16:23

【太平洋汽车网 行业频道】日前,我们从理想官方获悉,由于芯片的供应恢复低于预期,预计2021年第三季度汽车交付量约为2.45万辆,与此前的2.5万-2.6万辆的汽车交付量展望有所下调。

理想汽车此次的芯片不足情况,主要受马来西亚新冠疫情的影响,该公司毫米波雷达供应商所采用的专用芯片受到了严重减产。

与此同时,理想汽车将持续监测市场状况并与其供应链合作伙伴保持密切合作,以尽量减少芯片短缺对其生产所造成的影响。

 

责任编辑: ZX4147

责任编辑: ZX4147
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com