首页 资讯 科技 娱乐 体育 明星 时尚 游戏 旅游 生活 母婴 营销 邮箱 商业 视频 财经 健康 段子 消费 汽车 购物
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信

新款讴歌RDX官图发布 有望于11月在海外发售

汽车 pcauto    2021-09-23 16:20

【太平洋汽车网 新车频道】日前,我们从讴歌官方获悉,2022款RDX官图已正式发布。新车在外观上借鉴了新款MDX的设计语言,增加了三种全新配色,并有望于11月份在海外上市。此外,该车还将推出RDX PMC车型,限量发售200台。

新车在外观上采用了讴歌最新的家族式设计,并从MDX中汲取灵感,前脸使用了菱形五角形进气格栅,搭配更细的镀铬饰条环绕,呈现出更加精致的视觉效果。

为了让车尾部分获得更为独特的设计,新车采用了全新样式的矩形双排气布局,并采用了亮黑色的尾灯设计,整体的质感更加高级。

此外,新车还增加液态碳金属色、幻影紫罗兰色和长滩蓝色珍珠色的车漆配色,并提供了19英寸和20英寸的铝合金轮圈可选。其中A-Spec车型采用独特的多条幅20英寸轮毂,搭配鲨鱼灰色的设计,运动感有所增加。

内饰部分,新车采用了全新家族化设计,大尺寸悬浮式中控屏以及大量的实体按键,在讲究更为简洁的设计中略显传统。

相比于内饰部分,新车在隔音方面有了一定的提升,采用全新地毯材质、前门隔音材料以及隔音玻璃,此外车顶内部、传统轴周边以及引擎盖都猜用隔音材料,增加了车内的静谧性。

该车还兼容了无线Apple CarPlay 和 Android Auto,配备技术包的车型还将提供无线充电和IconicDrive环境照明系统,允许车主从 27 种不同的环境颜色组合中进行选择。高配车型配备电动折叠侧后视镜、行李箱12伏电源插座以及发动机远程启动等。

动力方面,新车延续了现款车型的动力总成,依旧搭载着2.0T发动机,可输出最大功率205kW,峰值扭矩380N·m,与之匹配是10速手自一体变速箱。此外,新车还可以选装最新的自适应悬架系统。

 

责任编辑: ZX4147

责任编辑: ZX4147
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com