首页 资讯 科技 娱乐 体育 明星 时尚 游戏 旅游 生活 母婴 营销 邮箱 商业 视频 财经 健康 段子 消费 汽车 购物
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信

零百加速4.2秒 路特斯EMIRA V6版本动力参数公布

汽车 pcauto    2021-09-23 10:03

【太平洋汽车网 新车频道】日前,路特斯官方公布了EMIRA 3.5L V6机械增压发动机的动力参数。该发动机可输出最大功率296kW,将于2022年春季在英国正式投产,预计起售价为75995英镑(约合人民币67.1万),目前尚未得知这款车型是否会引入国内。

据悉,EMIRA V6版本搭载来自丰田型号为2GR-FE的3.5L V6机械增压发动机,可输出最大功率296kW,动力参数与日产Z跑车一致。峰值扭矩的参数则取决于所匹配的变速箱,在手动变速箱下峰值扭矩为420N·m,而双离合变速箱峰值扭矩达到430N·m。

根据官方公布的数据显示,匹配双离合变速箱的EMIRA V6版本的零百加速时间为4.2秒(2.0T版本的车型加速时间为4.5s),比搭配手动变速箱版本快上0.1秒,极速将达到290km/h。

 

责任编辑: ZX4147

责任编辑: ZX4147
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com