首页 资讯 科技 娱乐 体育 明星 时尚 游戏 旅游 生活 母婴 营销 邮箱 商业 视频 财经 健康 段子 消费 汽车 购物
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信

领克06 PHEV Lite/Pro正式上市 售15.38-16.38万元

汽车 pcauto    2021-09-23 16:23

【太平洋汽车网 新车频道】9月22日,领克06 PHEV Pro/LITE正式上市,售价为15.38-16.38万元。新车在现款车型的基础上,在技术上进行了进一步的升级,纯电续航里程增至84公里,综合油耗低至1.2L/100km。

领克06 PHEV 官方指导价
车型 售价(万元)
领克06 PHEV Lite(84km续航版) 15.38
领克06 PHEVPro(84km续航版) 16.38

领克06 PHEV 在外观上与普通版车型保持一致,采用了从领克品牌机能主义的设计美学。本次新上市车型中,Pro版本还新增浅蓝外观配色以及18英寸新造型轮圈,并提供了机能智能驾选装包可选。

新车依旧配备一套1.5T插电混动系统,峰值扭矩达到390牛·米,纯电续航里程将由此前的55km增至84km。新车还支持6.6kW,3.3kW以及家用220V三种充电模式,并可为220V用电设备提供电源功能。

 

责任编辑: ZX4147

责任编辑: ZX4147
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com