首页 资讯 科技 娱乐 体育 明星 时尚 游戏 旅游 生活 母婴 营销 邮箱 商业 视频 财经 健康 段子 消费 汽车 购物
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信

售13.98万元 领克06 Shero粉色特别版正式上市

汽车 pcauto    2021-09-23 16:20

【太平洋汽车网 新车频道】9月22日,领克06Shero粉色特别版正式上市,售13.98万元。新车采用了粉紫撞色搭配,内饰采用了粉白的车身内饰,营造出粉色浪漫的氛围,将会得到更多女性消费者的青睐。

领克06新车型 官方指导价
车型 售价(万元)
Shero粉色特别版 13.98

外观方面,新车在造型上沿用了普通版车型的设计,搭配粉紫撞色的配色方案,整体的风格更具时尚感。新车处于顶部的紫挑染饰条,更能凸显出领克06家族式的悬浮式车顶,“野莓紫”撞色轮毂也足够吸引消费者的目光。

新车的内饰布局与现款车型保持一致,但其在中控台副驾驶部分加入了72色呼吸式氛围灯,并采用了图案点缀的银色装饰面板,呈现出一种自然的美感。

座椅部分,新车采用了粉白拼色的设计,搭配紫色的缝线,材质上使用了云绒触感的麂皮面料,提供更好的质感。同时,新车还将配备“智能停车小助手”,集成RPA一键遥控泊车、APA全自动泊车、DOW开门预警系统、360°全景影像以及180°底盘透视等功能。

动力方面,新车将搭载1.5T发动机,可输出最大功率130kW,峰值扭矩255N·m,与之匹配的是7速双离合变速箱。

 

责任编辑: ZX4147

责任编辑: ZX4147
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com