首页 资讯 科技 娱乐 体育 明星 时尚 游戏 旅游 生活 母婴 营销 邮箱 商业 视频 财经 健康 段子 消费 汽车 购物
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信

福特Bronco Raptor预告图曝光 将于2022年发布

汽车 pcauto    2021-09-23 16:19

【太平洋汽车网 新车频道】近日,我们从相关渠道获取了福特Bronco Raptor(猛禽)的最新预告图。该车或将提供两种动力系统可选,并确认将于2022年正式发布。

新车在前脸采用了更具倾略性的蜂窝状进气格栅,并在格栅上方配备了三颗日间行车灯,整体的辨识度有所提升。此外,该车还带有专属的“Raptor”标识,将于2022年正式亮相。

动力部分,该车或将提供两种动力系统可选,分别为3.0 L双涡轮增压发动机或3.5L双涡轮增压发动机,可输出最大功率分别为298kW和335kW。新车还有望标配经过升级的四驱系统,拥有更加强大的越野性能。

 

责任编辑: ZX4147

责任编辑: ZX4147
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com