首页 资讯 科技 娱乐 体育 明星 时尚 游戏 旅游 生活 母婴 营销 邮箱 商业 视频 财经 健康 段子 消费 汽车 购物
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信

32.68万起售!豪沃V7-X自卸车登场,性能强悍 赚钱利器!

汽车 卡车e族    2021-09-22 17:18

伴随国内建设需求扩大,工程运输行业成众多人的首选目标,但车辆自重太大、动力不足、安全性差、污染严重、通过性不好等问题让很多用户望而却步。为了解决用户痛点,满足使用需求,中国重汽成都商用车全新自卸车—豪沃V7-X耀世登场,助力更多卡友走上致富之路。

满足国家法规 自重轻还拉得多

自卸车要想上路工作,第一要素就是合法,尤其是环保和自重方面必须符合规定,要知道目前很多城市对于自卸车的上牌重量、外观涂装、载荷方量都有严格规定,哪怕有一项不符合法规,那肯定是无法上路运营的。

先看外观,豪沃V7-X自卸车采用了全新一代的家族式设计语言,整体风格更加偏向年轻化,大尺寸的亚光黑进气格栅让整车看起来更加的动感且时尚。LED的日间行车灯造型独特辨识度较高,同时近光灯配有透镜,可提升车辆昼夜的行车安全性。而且它全身都是绿色的涂装,看起来是不是有种生机盎然的感觉?

同时为了满足用户对自重的需求,豪沃V7-X整车采用了出色的轻量化的设计,发动机、变速箱、车桥、悬架、油箱、储气罐、外围附件等全部进行了优化,综合自重可以比同类竞品更低。自重合规的它不仅上牌无忧,更让车辆在合法装载范围内,多拉货物,赚更多钱。

豪沃V7-X自卸车在上装方面也有多种选择,除了传统的开放式货箱外,客户也可以根据需求选择电动全封闭货厢,这种货厢可以防止扬尘污染和沿途的抛洒。据了解,货箱厢内的边板、后门都是平面设计,这样可以减少像泥土的附着力,卸料会更干净,冲洗的时候也可以更轻松一些。无惧坡道和颠簸路况挑战 兼顾通过性与舒适性

自卸车日常的工作环境不是上山坡就是下基坑,复杂的环境对于车辆的通过性以及舒适性都一种严苛的考验。

为了提升车辆的适应性,豪沃V7-X自卸车对整体底盘都进行提高,离地间隙更高,接近角、离去角度更大,这也车辆整体的通过性更高。像那西南地区土质松软的道路,容易形成车辙印和磕碰油底壳及外围附件,为此豪沃V7-X还在车头增加了护杠,保护底盘不被石块等杂物磕碰。

自卸车驾驶员日常工作时间较长,所以对于车辆的舒适性也有强烈的需求。因此豪沃V7-X自卸车在驾驶室整体舒适性以及减震调教上进行了较大升级,同时也采用了气囊减震座椅,在非铺装路面上行驶时能过滤大部分震动,减少驾驶员的震动感。

除此之外,车辆还有电动车窗、自动空调、中控锁、大屏幕车机、宽尺寸卧铺等配置,可让大家在日常的工作或者休息中享受到舒适的环境。动力强劲效率高 经济性出色更省钱

自卸车是出了名的能干糙活儿,复杂的路况加上满载的货物,动力太差的自卸车连起步都难,更别说爬坡上坎了,所以大家买自卸车时会非常看重动力性。

为了适应市场对的动力需求,豪沃V7-X搭载工程车专用动力,适应性强,客户可根据需求选择潍柴WP8、WP10、WP12发动机,这几款发动机针对自卸车行业的载重、使用工况等进行了全面升级,强悍的动力和低油耗特性既能提高客户的运输效率,又能降低客户的运营成本。

对自卸车而言,复杂的工况和载重需求对产品的可靠性也提出了更高的需求。中国重汽成都商用车在产品装配、装调质量管控中强化各工位、工序、关键点的管控,并设立质量门、质量师等,全力强化质量提升,确保每一台产品都具有高可靠性。同时豪沃V7-X自卸车选择的零部件,全部来自全球知名品牌,严控采购质量关,确保了车辆每一个零部件的高可靠性,满足客户对可靠性的需求。

买车除了要会赚钱之外,还要会省钱。豪沃V7-X自卸车采用了体系化节油技术,燃油品类适应性更强,配合上自卸车专用的智能喷油策略,可经进一步提升车辆的经济性,百公里比同类产品油耗低2L以上。安全配置更全面 降低事故发生率

自卸车日常会面临道路狭窄、颇多弯多等路况,再加上夜间工作习惯,这也导致了自卸车安全事故频繁。

豪沃V7-X自卸车采用了高强度的驾驶室,紧急时刻能最大限度保证驾乘人员的安全性。同时底盘采用低重心、宽轮距设计,能让车辆在转弯或者颠簸路况下的稳定性;并且还配备了车道保持、防碰撞预警、疲劳监测、盲区监控等辅助系统,可最大限度提升安全性,降低事故几率。

而对于山区用户来车,车辆所配置的潍柴发动机标配高效打气泵,充气的速度更快,高频使用刹车也不会出现缺气的情。发动机还带有高效发动机辅助制动,下坡时使用,可以减少刹车制动使用频率,降低制动系统的磨损,像普通的小坡路况,拥有辅助制动后连淋水器都可以省了。

总体来说,自卸车的日常就是在各种道路环境复杂的地方进行装卸货,对车辆的安全性、通过性、动力性、舒适性、经济性等是一种严苛的考验。所以大家买自卸车的时候一定要特别注意这几个方面的性能,当然也可以直接购买我们身边的这台豪沃V7-X自卸车,毕竟我们说到的特点,它都具备,是大家多拉快跑,赚钱致富的不错选择。

【以上内容转自“卡车E族”,不代表本网站观点。 如需转载请取得卡车E族网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: ZX4147

责任编辑: ZX4147
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com