首页 资讯 科技 娱乐 体育 明星 时尚 游戏 旅游 生活 母婴 营销 邮箱 商业 视频 财经 健康 段子 消费 汽车 购物
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信

围观国六乘龙M3轻量化自卸车 轻卡超4.5吨无法过年检

汽车 卡车e族    2021-09-10 08:52

 

绿通黄金期必须有辆格尔发8×4自动挡载货车

又是一年绿通运输好时节,格尔发8×4自动挡载货车带你跑赢绿通。搭载康明斯X12发动机,达到国六b排放标准,最大输出功率为360kW,最大输出2300N·m,卡友们可选多种动力输出来应对不同的运输工况‘采埃孚变速箱传动效率高达99.7%,动力损耗更小;拥有多种智能模式,更贴近工况,燃油经济性明显提高;江淮格尔发8×4载货车可谓是不折不扣的绿通小能手,运输致富之路靠它准没错。

速速围观国六乘龙M3轻量化自卸车,优势一探便知!

针对市场以及客户的需求,乘龙推出国六乘龙M3轻量化自卸车,采用玉柴245马力发动机,达到国六排放标准,上牌无忧。与之匹配的是法士特10挡变速箱,质量可靠,操控感受良好!整车采用轻量化设计,底盘自重轻至6.4T,大大提高单趟货容量。国六乘龙M3轻量化自卸车势必能为建材运输、渣土运输等市场注入生机活力,助力广大用户高效创富!热点追踪

货车也能救火!消防车因限高杆无法通行 路过货车翻斗相助

近日,辽宁大连滨河路突发大火,消防车前去救火,却因限高杆无法通行,路过的货车司机仗义相助,大货车秒变“千斤顶”助消防车顺利通过!视频中,这辆大货车应是自卸载货车,货车司机小小的翻斗行为,却是救人于水火的大义之举,为卡友的正能量点赞,谁说大货车是高速公路通行障碍,关键时刻,无论是救灾还是救火,还是得靠俺们货车司机!

卡友出行又遭拦路虎?老人坐轮椅拿铁棍乞讨要钱 这谁能想到!

近日,在清涧县的加油站附近,一位坐着轮椅的老人用一个铁棍固定住一个经过简易处理的油桶,向来往的大货车司机进行乞讨。老人频繁出现这种乞讨行为后,有货车司机便报了警,当地警察也都是第一时间出警,后经警局工作人员透露:这个老人无儿无女,是五保户,虽然多次出警,但每次都不能奏效。卡车e族认为,老人这种行为不仅可耻,而且十分危险,来往此地的货车司机们一定要注意!

空车称重正式实行 卡友:新买的车能退不?

9月1日,空车称重技术检验正式实施。规定要求:轻型货车的空车质量应小于4500kg。如今棘手的问题是,有些信息滞后的卡友,在前不久已经购置了超重轻卡,该怎么办?据卡车e族了解,一般经过后期改装且法规允许的配置不会算在整车自重内,如液压尾板、导流罩、工具箱一类的配置。如果卡友的车是轻微超标,稍作”卸装“线下整改即可。所以卡友们不必过分忧虑,大部分蓝牌轻卡还是可以安心出车。

货主拒绝支付运费 司机粗暴将货物推下车 这种方法可取吗?

近日,在安徽宿州,一则货车司机粗暴扔货箱内货品的视频火了。根据视频描述,该名卡友系正常运货到地,但货主却不想要货了,并且拒绝支付运费。卡友一气之下,竟粗暴的将整车货物扔下车。该名卡友的方法可取吗?按照相关法律,该名卡友擅自扔弃货物,就算以后有可能收到运费,但一旦货物损坏丢失,可能还要承担货损费。所以面对这种状况,卡友一定不要冲动!应第一时间报警或诉诸法律。

油价年内第11次上涨!卡友加满一箱油多花100块

据国家发改委通知,9月6日24时起,每吨汽油上调140元,每吨柴油上调140元。这是本轮是2021年第十七次调价,也是第十一次涨价。卡车e族给您算了笔账,如果按照卡车油箱是800L计算,那么卡友每加满一次油,就要多花96元。所以卡友们,拉完这趟活,一起去加油啊!

轻卡超4.5吨无法过年检 卡友:活都被小卡微卡抢了

从2021年9月1日开始,轻卡空车超4.5吨将无法通过年检。随着空车称重的正式实施,对轻卡市场的冲击可谓不小。懂行的卡友都知道,这是对国家对“大吨小标”乱象的打压。“大吨小标”时期,轻卡干着中卡的活;如今“超载轻卡”优势不在,微卡小卡越造越大,开始抢占原本的轻卡市场,但4.2米蓝牌轻卡,还是有着小卡微卡没有的优势,往后细分领域也会更多,卡友们不必过分忧虑。

车车精品 款款有型 ——“重汽成商”造系列新能源商用车面面观

2021年9月7日,“成都市新能源商用车产品发布及应用推介会”在中国重汽成都商用车公司揭开帷幕。推介会上,一款款“重汽成商造”新能源商用车悉数登场亮相。其产品资源的丰富、款式的新潮、性能的优越、技术含量高等特点,成为了活动现场的聚焦点与闪光点。中国重汽成都商用车在践行国家“碳达峰、碳中和”决策,致力“新能源商用车”研发与制造的路上已经走在了行业的前列。

比赛大数据,成就大意义! 解放首届TCO大赛线上赛段完美收官

日前,“智在必行,效傲巅峰”2021一汽解放首届车联网TCO运营挑战赛线上赛段完美谢幕。经过三个月的激烈比拼,长春、青岛双基地并行,通过节油、出勤、ETC、加油、安全、车队“六大维度”深化TCO应用,助力卡友降本增效,提升利润空间,既响应了国家发展低碳经济的号召,又通过TCO先进的运营理念引领行业向前。10月,解放TCO大赛线下总决赛即将上演巅峰较量!更多决赛亮点,邀您关注期待!

【以上内容转自“卡车E族”,不代表本网站观点。 如需转载请取得卡车E族网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: ZX4147

责任编辑: ZX4147
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com