首页 资讯 科技 娱乐 体育 明星 时尚 游戏 旅游 生活 母婴 营销 邮箱 商业 视频 财经 健康 段子 消费 汽车 购物
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信

均配备V3超充桩 特斯拉开放云南22座服务区超充站

汽车 pcauto    2021-09-21 10:15

【太平洋汽车网 行业频道】日前,特斯拉宣布位于云南省内的 22 座服务区超级充电站已正式开放。截至目前,特斯拉在云南省设置34座超级充电站、144个超级充电桩,并配备了29座目的地充电站、70个目的地充电桩。

本次特斯拉经由5条高速公路沿线,设置了22座超级充电站,分别坐落在恐龙山(单向)、灵官桥(单向)、永平、潞江坝、研和、通关、大渡岗、平远街、归朝、母鸡山、岗纪、宝山各大服务区,覆盖昆明、楚雄、大理、保山、玉溪、普洱、文山、曲靖、西双版纳。

据悉,22座服务区超充站共配备了66个V3超充桩,让途经的车主能够在15分钟左右的短暂休整时,即同步完成充电。追求“快”的同时,特斯拉还充分考虑“稳”,此次开通的22座高速服务区超级充电站平均间距小于200KM,确保每位特斯拉车主不会被“充电焦虑”所限制。(文:太平洋汽车网 崖雍)

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com