首页 资讯 科技 娱乐 体育 明星 时尚 游戏 旅游 生活 母婴 营销 邮箱 商业 视频 财经 健康 段子 消费 汽车 购物
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信

2025年量产 大众ID. BUZZ原型车慕尼黑车展亮相

汽车 pcauto    2021-09-10 14:37

【太平洋汽车网 新车频道】日前,大众ID. BUZZ原型车在德国慕尼黑车展亮相。新车作为大众商用车首批纯电ID. BUZZ AD (Autonomous Driving) 的自动驾驶测试车之一,其量产版车型计划于2025年在MOIA的商务出行服务中开始投入使用。

大众汽车的合作伙伴——全球自动驾驶技术公司Argo AI的总部也位于慕尼黑,双方正在为ID. BUZZ AD合作开发自动驾驶系统,包括其配套的地图、硬件、软件和云支持设施等。

Argo AI公司可以通过摄像头、雷达和激光雷达实现安全的自动驾驶。该公司专有的Argo激光雷达传感器位于ID.BUZZ AD原型车顶部,可检测到约400米以外的物体。其基于盖革模式的专利技术能够检测到最小的光粒子(单光子),使传感器可以识别如黑色车辆等低反射率物体,从而精确地监测车辆周围交通环境。

在大众商用车和Argo AI开发自动驾驶汽车和自动驾驶系统的同时,MOIA将作为大众汽车提供自动驾驶出行服务的第三个关键组成部分。大众汽车子公司MOIA在出行服务和车队管理方面拥有丰富的经验,并在短时间内建立了欧洲最大的电动车共乘服务(有驾驶员),为数百万乘客提供出行便利。2025年,MOIA 将成为ID. BUZZ AD自动驾驶车型的首个用户。

 

责任编辑: ZX4147

责任编辑: ZX4147
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com