首页 资讯 科技 娱乐 体育 明星 时尚 游戏 旅游 生活 母婴 营销 邮箱 商业 视频 财经 健康 段子 消费 汽车 购物
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信

东风风行全新MPV设计图 或将2022年上市

汽车 pcauto    2021-09-10 14:34

【太平洋汽车网 新车频道】9月9日,东风风行官方发布了一组旗下全新MPV车型的设计图。新车将采用“锋动力学”设计理念,整体造型更加年轻时尚,目前从设计图看新车正是风行品牌在4月上海车展期间亮相的家用概念车。预计新车的正式量产版将于2022年上市。

外观方面,通过设计手稿我们能够看到,新车整体设计风格大胆突破,前脸采用了大尺寸前格栅造型,如展开的双翅,从中间向两侧延伸,演绎出动感韵律。钻石纹理元素前LED大灯,采用透明厚壁光导设计理念,营造出酷炫科技感和档次感,强势吸睛。

车身侧面,新车采用了流线型车身腰线,强调了整车的力量感,同时,新车采用密辐式轮圈造型,时尚大方。尾部方面,这款新车采用了贯穿式尾灯组,贯穿式尾灯形成的L型展翼式灯带,搭配竖条状渐变式单元,辨识度十足。

据了解,这台新车将成为东风风行品牌焕新后的首款7座MPV。关于新车的更多信息,我们也将持续关注。

 

责任编辑: ZX4147

责任编辑: ZX4147
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com