首页 资讯 科技 娱乐 体育 明星 时尚 游戏 旅游 生活 母婴 营销 邮箱 商业 视频 财经 健康 段子 消费 汽车 购物
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信

宝骏KiWi EV新车型申报图曝光 电机最大功率50kW

汽车 pcauto    2021-09-10 14:34

【太平洋汽车网 新车频道】日前,我们从工信部网站上获取了宝骏KiWi EV 新增车型的申报信息。新车在外观上与现款车型保持一致,不过在动力方面进行了升级,驱动电机最大功率从此前的40kW提升至50kW。

新车外观延续了“星际几何”设计语言,撞色车身分成上下两部分,营造出悬浮座舱的视觉效果。前保险杠处采用独特的“凹”形设计,“回”字形大日行灯和竖状转向灯,相当具有科幻感,而且车身前侧后都充满了圆角矩形元素,更符合女性用户的审美需求。

车身尺寸方面,新车长宽高分别为2894/1660/1600mm,轴距为2020mm。新车还提供了五种不同颜色的车漆配色,以及智能驾驶辅助系统可选。

动力方面,新车搭载的驱动电机可输出的最大功率50kW,并提供了31.9kWh和41.1kWh两种电池容量可选。

 

责任编辑: ZX4147

责任编辑: ZX4147
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com